MANILA, FILIPINA – Media OutReach Newswire – Salmon Group Ltd (Salmon), grup teknologi keuangan (fintech) terkemuka yang berdedikasi untuk meningkatkan akses terhadap kredit, tabungan, dan investasi bagi lebih dari 500 juta nasabah yang kurang terlayani di Asia Tenggara, baru-baru ini menjalin kemitraan strategis dengan ECPay, sebuah perusahaan terkemuka berspesialisasi dalam menyediakan sistem pembayaran elektronik.

ECPay diakui berkat jaringan pusat pembayarannya yang luas dan berlokasi strategis di seluruh Filipina. Ini termasuk toko serba ada, pegadaian, pusat transfer uang dan bank perkreditan rakyat.

Kemitraan ini memungkinkan pelanggan membayar produk Salmon mereka dengan mudah di lebih dari 490.000 terminal pembayaran bebas dan lebih dari 3.000 titik kontak digital ECPay. Hal ini memungkinkan Salmon memberdayakan pelanggan, setengah dari mereka tidak memiliki rekening bank tradisional, untuk dengan mudah melakukan pembayaran melalui jaringan ECPay.

Dengan menggunakan jaringan pembayaran ECPay yang luas, pelanggan Salmon menikmati fleksibilitas dan kenyamanan yang lebih besar dalam mengelola kewajiban keuangan mereka.

“Kami sangat senang dapat memulai kemitraan dengan ECPay ini sebagai bagian dari komitmen kami untuk menyediakan solusi keuangan yang lancar kepada pelanggan kami yang berharga. Di dunia yang serba cepat saat ini, kenyamanan tidak hanya penting, namun juga suatu keharusan. Kemitraan ini memungkinkan kami memperluas jangkauan, memastikan bahwa nasabah kami dapat dengan mudah mengelola transaksi keuangan mereka kapan saja, di mana saja,” ungkap Raffy Montemayor, Salah Satu Pendiri Salmon dan Presiden Ketua Rural Bank of St. Rosa (Laguna), Inc, dalam rilisnya, jumat (26/4/2024).

Untuk daftar lengkap pusat pembayaran ECPay, kunjungi https://www.ecpay.com.ph/.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Salmon dan inisiatif perusahaan, kunjungi situs web Salmon di https://salmon.ph/.