HONG KONG, CHINA – Media OutReach – Southco Asia Ltd anak perusahaan dari Southco Inc terus berinovasi dengan produk-produk canggihnya, kali ini mereka merilis produk teranyarnya Kunci R4-82 dengan penggerak rotor. Diketahui, Southco sendiri adalah produsen ternama yang berspesialisasi dalam menyediakan produk-produk komponen seperti kunci, kait, sekrup, pelat Teknologi engsel.

Produk ini merupakan Penambahan terbaru untuk keluarga R4 Rotary yang menggabungkan pin putar yang ringkas dan kuat dengan drive dayung persegi, yang memungkinkan drive langsung tanpa koneksi kabel.

Produk baru R4-82 terbuat dari baja dengan lapisan bubuk hitam atau galvanis yang tahan korosi dan dikunci untuk keamanan yang unggul. R4-82 menggabungkan kunci pintu putar dengan drive, menyederhanakan proses pemasangan tanpa mengorbankan kekuatan dan kinerja.

Beban ultimate tinggi R4-82 dirancang untuk memenuhi kebutuhan aplikasi tugas berat, dengan pemasangan melalui lubang atau pemasangan stud, memberikan solusi yang sangat baik untuk aplikasi eksternal yang membutuhkan kinerja yang andal. Kunci pintu putar R4-82 mencakup peredam terintegrasi untuk pengurangan getaran dan penguncian satu atau dua tahap untuk menambah keamanan dan keandalan.

“Kunci pintu putar R4-82 dengan drive dayung adalah solusi komprehensif yang menyederhanakan proses desain dan instalasi. R4-82 berasal dari solusi putar kami yang ada tetapi tetapi bagian dayung didaur ulang dalam bentuk persegi yang disempurnakan dengan desain modern untuk memenuhi kebutuhan mesin industri, transit kereta api, dan mesin konstruksi,” jelas Cynthia Bart, Global Product Manager, dalam keterangannya, Kamis (29/08/2019).

Dengan sumber daya teknik dan teknis yang unggul, produk-produk inovatif dan tim global yang berdedikasi, Southco menawarkan beragam solusi entri teknik berkualitas untuk perancang perangkat di seluruh dunia.

Southco Asia Limited
2401-2406, Tower 2, Ever Gain Plaza 88 Container Port Road, Kwai Chung Hong Kong