SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Central Singapore Community Development Council (CDC) Si Chuan Dou Hua Restaurant, mitra perusahaan selama 13 tahun, baru-baru ini membawa keceriaan Tahun Baru Imlek kepada 140 manula yang rentan dari divisi Radin Mas.

Bertema “Brushstrokes of Blessings”, warga disuguhi enam hidangan teh yang mewah sambil dihibur dengan pertunjukan Barongsai. Mereka juga diberikan ang pow dan goodie bag menjelang perayaan Tahun Baru Imlek 2024 mendatang.

“Perusahaan yang hebat tidak hanya melakukan bisnis dengan baik; mereka juga melakukan hal yang baik, dan tidak hanya sekali. Central Singapore CDC dengan bangga kembali menggandeng Si Chuan Dou Hua Restaurant untuk memberkati para lansia yang rentan di Tahun Baru Imlek ini. Program Festive Cheers hari ini merupakan salah satu dari 52 inisiatif CDC kami untuk menghubungkan komunitas. Saya mendorong lebih banyak lagi bisnis untuk maju ke depan dan melakukan kebaikan bersama kami di masyarakat. Dan saya berterima kasih kepada mitra yang setia seperti Si Chuan Dou Hua Restaurant, yang telah melayani bersama kami, tahun demi tahun, dengan penuh semangat dan ketulusan,” ungkap Denise Phua, Walikota Distrik Singapura Tengah, dalam rilisnya, Senin (5/2/2024).

‘Festive Cheers’ adalah salah satu dari 52 program yang ditawarkan oleh Central Singapore CDC. Program ini merupakan inisiatif yang dipimpin oleh para sukarelawan dari Central Singapore CDC serta mitra korporat dan komunitas kami untuk merayakan dan menyebarkan keceriaan bersama kelompok-kelompok rentan di masyarakat.

Bapak Melvin Yong, Penasihat Akar Rumput untuk Organisasi Akar Rumput Radin Mas SMC, pembawa acara Ibu Denise Phua, Ibu Wee Wei Ling, Direktur Eksekutif Restoran Si Chuan Dou Hua, dan Bapak Damian Tan, Manajer Umum PARKROYAL on Beach Road menyambut para penghuni.

CDC membayangkan dirinya sebagai distrik Do-Good yang bertujuan untuk membantu penduduk menjalani Kehidupan yang Lebih Baik. CDC bekerja dalam kemitraan yang erat dengan sekolah-sekolah, organisasi kesejahteraan sukarela, organisasi akar rumput, lembaga pemerintah dan komersial untuk memenuhi misinya sebagai Agregator kebutuhan dan sumber daya; Pembangun kapabilitas/kemampuan mitra dan jaringan; dan Penghubung masyarakat.

Keterangan Foto: Brushstrokes of Blessings – Walikota CS CDC Phua (barisan belakang, ke-4 dari kiri) menjamu warga Radin Mas