SEOUL, KOREA SELATAN – Media OutReach – Dalam sebuah langkah yang mengguncang ekosistem Trade Card Game (TCG) berbasis NFT, SYLTARE mengumumkan peluncuran globalnya pada 18 Agustus.

Dengan Vietnam menjadi debut global pertama SYLTARE, menyusul Korea Selatan sebagai playground pertamanya, Filipina dan Brasil berada di urutan selanjutnya untuk game baru yang inovatif ini. Vietnam, Filipina, dan Brasil hanya menandai titik awal ekspansi besar SYLTARE ke pasar global.

Sasar Pasar Global

Hari ini, SYLTARE mengumumkan bahwa NFT Trading Card Game mereka akan diluncurkan pada 18 Agustus. Gim ini telah menarik banyak perhatian di Korea Selatan, dengan lebih dari 9.500 kartu dicetak dalam waktu kurang dari 1 detik. Game ini telah mencapai puncak bagian kartu perdagangan di Opensea di semua rantai dan mengumpulkan cryptocurrency senilai $7,6 juta untuk mendanai proyek tersebut.

CEO Syltare, Duhee Lee, memiliki gelar Ph.D. dalam Ilmu Komputer dan terkenal karena keterampilan rekayasa perangkat lunaknya. Dia telah mengumpulkan tim ahli strategi dan desainer game papan atas. Tim tersebut termasuk Jinho Hong dan Youhyun, keduanya yang ambil bagian dalam “The Genius”, sebuah reality show game Korea Selatan, bersama CEO Duhee lee, yang merupakan pemain poker kompetitif terkenal dengan beberapa gelar juara di kantongi mereka.

Karier masa lalu Jin Ho Hong sebagai salah satu gamer profesional Starcraft terkemuka di negara ini menambahkan konteks lebih lanjut ke sifat strategis game SYLTARE. Didukung oleh bakat seperti itu, SYLTARE akan menjadi salah satu game paling menarik dan inovatif di pasar, dengan pengalaman pengguna yang mulus yang diperkaya dengan alur cerita yang dalam dan karya seni berkualitas tinggi.

Didukung oleh beberapa grup investasi besar di Korea Selatan, SYLTARE kini berupaya memperluas jangkauannya ke pasar global. Perwakilan perusahaan mengutip Filipina dan Brasil akan menjadi dua dari tiga pasar prioritas utama, setelah peluncuran mereka yang sukses di Vietnam.

Mendesain Ulang Ekosistem TCG Berbasis NFT

Syltare menjelaskan bahwa game ini menawarkan dua mode, Normal dan Sit & Go. Mode Normal menargetkan pengguna biasa, sedangkan Sit & Go bertujuan untuk menarik pemain kompetitif.

Mode Sit & Go diluncurkan secara internasional pada tanggal 5 Agustus, menandai pertumbuhan 7 hari sebesar 400% dalam metrik pertandingan permainan harian. Diikuti dengan kehadiran global awal yang kuat, tim akan meluncurkan mode Normal pada 18 Agustus.

Tim di SYLTARE tidak hanya menginvestasikan upaya maksimal dalam menciptakan lingkungan permainan yang menarik, tetapi juga memberikan pemikiran tanpa henti untuk memastikan keberlanjutan ekonomi token SYL. Tidak seperti banyak game berbasis NFT lainnya, Syltare memiliki tingkat burning yang mirip dengan turnamen poker. Ini berarti bahwa token SYL akan terus diminati, membantu memastikan stabilitasnya.

Selain ekonominya yang kuat, Syltare juga menawarkan pembaruan yang akan membuat pemain tetap terlibat. Update ini mencakup sistem peringkat dan berbagai mekanisme iven. Kombinasi fitur ini akan menciptakan basis pemain yang solid dan membantu mendorong pertumbuhan ekosistem TCG berbasis NFT.