HYDERABAD, INDIA – Media OutReachInfor, pemimpin global dalam perangkat lunak cloud bisnis khusus industri, telah mengumumkan ekspansi di India dengan pembukaan pusat pengembangan baru di Hitech City, Hyderabad, salah satu tujuan terkemuka India untuk teknologi dan bisnis.

Pusat pengembangan mutakhir bertingkat yang baru mencakup lebih dari 350.000 kaki persegi dan akan menampung sekitar 3.500 karyawan. Pusat pengembangan ini diresmikan dengan dihadiri lansung oleh Shri Jayesh Ranjan, Sekretaris Kepala Kementerian Perindustrian, Perdagangan dan Teknologi Informasi Pemerintah Negara Bagian Telangana, dan Kevin Samuelson, Chief Executive Officer Infor.

Pusat pengembangan baru Infor adalah salah satu dari dua perusahaan terbesar di dunia, dengan lebih dari 3.700 karyawan di India mendorong inovasi teknologi utama untuk mendapatkan keunggulan kompetitif dan memimpin dunia. Investasi ini akan memungkinkan Infor untuk terus mempelopori teknologi digital seperti cloud, mobilitas, analisis data, kecerdasan buatan (AI) dan Internet of Things (IoT) untuk menghadirkan solusi inovatif, fitur dan fungsionalitas khusus industri baru.

Dengan ekspansi ini, Infor bertujuan untuk memanfaatkan kumpulan talenta India yang beragam dan sangat terampil untuk mendorong inovasi digital melalui perluasan tim yang mencakup fungsi lain, bersama-sama, teknik, serta penelitian dan pengembangan (R&D).

“Hyderabad dengan cepat muncul sebagai pusat TI yang sangat dicari untuk perusahaan teknologi ujung tombak dan lingkungan yang berkembang untuk bakat lokal. Kami menyambut investasi strategis oleh perusahaan global untuk mendorong peluang pertumbuhan dan menyediakan platform bagi bakat untuk mengasah keterampilan mereka. Kami senang bahwa beberapa perusahaan teknologi top seperti Infor berinvestasi lebih dalam pada sumber daya manusia dan ekonomi kami. Ekspansi Infor adalah contoh ideal untuk memajukan pendekatan kolaboratif untuk pertumbuhan bisnis dan memperkuat posisi Hyderabad di arena internasional,” kata Shri KT Rama Rao, Menteri Teknologi Informasi, Manajemen Kota & Pengembangan Perkotaan, Industri & Perdagangan Negara Bagian Telangana.:

Sementara Shri Jayesh Ranjan, Sekretaris Kepala Kementerian Perindustrian, Perdagangan, dan Teknologi Informasi Pemerintah Negara Bagian Telangana mengatakan, mereka mengucapkan selamat kepada Infor atas strateginya untuk memperluas basis pengembangan barunya di Hyderabad dan benar-benar senang melihat beberapa inovasi teknologi zaman baru yang dikembangkan dari Pusat Pengembangan Hyderabad Infor dengan talenta India memiliki kesempatan untuk membentuk masa depan industri.

“Upaya cepat kami adalah menjadikan Telangana sebagai tujuan investasi yang menarik dan kami akan melanjutkan upaya kami untuk bermitra dengan pemain global seperti Infor untuk menarik talenta terbaik dalam mendorong pertumbuhan, mendorong inovasi terobosan,” jelasnya.

Sedangkan Kevin Samuelson, CEO Infor, mengatakan, India adalah pusat strategis untuk bakat terampil dan pengembangan teknologi global untuk Infor. Di abad ini, Infor telah memanfaatkan potensi sebenarnya dari kumpulan bakat besar di kawasan ini dan perluasan pusat pengembangan baru Infor di Hyderabad mendorong untuk lebih memperkuat upaya global Infor, dalam inovasi, teknik, dan penelitian cloud.

“Kami optimis hub baru ini akan memainkan peran penting dalam meningkatkan fokusnya pada pengembangan teknologi yang mengganggu yang menjawab tantangan bisnis dengan fungsionalitas khusus industri untuk membentuk masa depan perangkat lunak perusahaan dan membantu perusahaan kelas dunia seperti Larson dan Toubro, Godrej Industries, Spykar, Plant Lipid, dan DB Schenker, mendorong transformasi bisnis untuk hasil yang superior,” tutupnya.

Kontak Media:
Phyllis Tan
Infor Asia Pacific & Japan
Phyllis.tan@infor.com
+65 9799 9133

Keterangan Foto: Para pemimpin pada peresmian pusat pengembangan Hyderabad baru Infor: (dari kiri) Ranga Pothula (Infor SVP, Layanan Pengiriman Global), John Frank (Presiden Infor, Layanan Pengalaman Pelanggan, Layanan Profesional), Soma Somasundaram (Presiden Infor dan CTO, Produk dan Teknologi, Pengembangan), Shri Jayesh Ranjan (Sekretaris utama, Departemen Industri & Perdagangan (I&C) dan Teknologi Informasi (TI), pemerintah Telangana), Kevin Samuelson (CEO Infor), dan Ben Perry, (DIrektur sumber daya manusia Infor)