SINGAPURA – Media OutReachMothercare, retailer produk bayi global, menawarkan ketenangan bagi pasangan yang sedang mempersiapkan kelahiran bayi mereka dengan cara bergabung dan mendaftar untuk layanan konsultasi gratis Program Nursery Advisor.

Dirancang sebagai ruang yang kondusif dan informatif bagi semua aspek yang berkaitan dengan perawatan bayi, program Nursery Advisor bertujuan untuk memandu orang tua ketika mereka berbelanja kebutuhan bayi, menghilangkan stres dan kecemasan yang dihadapi selama perjalanan kehamilan.

Nursery Advisor akan memandu para orang tua mulai dari pakaian bayi hingga makanan, perlengkapan mandi dan perlengkapan tidur. Para orang tua dapat lebih mudah membuat keputusan pembelian yang terinformasi, memastikan anggaran mereka efisien dengan baik untuk memenuhi aspek penting lainnya dari perjalanan pengasuhan anak.

Serangkaian fasilitas khusus menjadi lebih lengkap saat orang tua mendaftar secara online. Ini termasuk tas perawatan diri prenatal dan sesi penataan kamar bayi gratis dengan desainer lokal Med Karlek Inc. Para ibu hamil juga dapat menikmati manfaat yoga prenatal dengan kelas gratis di Warrior Studios.

Para Pakar Nursery Advisor ang terlatih dan bersertifikat dari Mothercare menerapkan proses konsultasi tiga langkah untuk membantu orang tua melalui perjalanan berbelanja. Pertama-tama, mereka akan memperoleh gambaran rinci tentang tuntutan gaya hidup orang tua, mendorong mereka untuk mempertimbangkan jawaban atas pertanyaan yang tidak terpikirkan sebelumnya. Setelah itu, mereka akan mengedukasi tentang berbagai kategori produk dan merekomendasikan item yang penting, bermanfaat saat dikombinasikan, dan yang tidak perlu.

Para ahli juga akan menyarankan waktu terbaik untuk membeli produk untuk memanfaatkan anggaran dan layanan garansi dengan lebih baik untuk menghilangkan pengeluaran yang sia-sia. Dengan demikian, orang tua dapat mempersempit daftar item mereka menjadi hanya item yang sesuai dengan kebutuhan mereka. Sementara Pasangan yang lebih memilih berbelanja di dalam toko dari program Nursery Advisor, yang berlangsung selama sekitar dua jam, dapat memesan janji temu di Toko Mothercare Experience atau toko Mothercare Paragon.

Mothercare Experience Store adalah area ritel seluas 10.000 kaki persegi di Harbourfront Centre yang menawarkan rangkaian produk bayi terbesar di Singapura dan berbagai zona pengalaman untuk dijelajahi dan diuji peralatan sebelum membeli. Mereka yang kekurangan waktu atau ingin tinggal di dalam rumah di tengah kewajiba pemabtasan sosial yang sedang berlangsung dapat memilih layanan konsultasi online melalui program Digital Nursery Advisor (DNA). Nyaman dari rumah mereka, pasangan dapat mengikuti tur virtual toko, memperoleh tips ahli tentang berbelanja kebutuhan bayi, dan menjawab pertanyaan menarik selama proses berlangsung.

Sendangkan bagi orang tua yang mencari cara cerdas untuk berbelanja produk bayi, Program Nursery Advisor dari Mothercare berfungsi sebagai strategi hemat biaya untuk perawatan bayi saat mereka membutuhkannya, memanfaatkan profesionalisme dan pengetahuan ahli, dengan fokus utama pada keterlibatan pelanggan.