SINGAPURA – Media OutReachERA, Agen real estate internasional terbesar di Singapura, mengadakan Konferensi Bisnis Asia Pasifik tahunannya secara virtual untuk pertama kalinya, Rabu (10/3/2021). Konferensi virtual ini dihadiri oleh Ibu Indranee Rajah, Menteri Keuangan dan Menteri Kedua untuk Pembangunan Nasional Singapura, dan dihadiri oleh lebih dari 18.000 trusted advisor di 10 negara.

Sejak didirikan pada tahun 1982, ERA terus membangun budaya pemberdayaan yang bertujuan untuk menginspirasi individu mencapai kesuksesan. Meskipun tahun 2020 penuh tantangan dan ketidakpastian sebagai akibat dari pandemi, perusahaan telah merencanakan banyak inisiatif di tahun baru untuk terus memberdayakan para trusted advisor dan berkontribusi kepada masyarakat bagi masa depan yang lebih cerah.

Menargetkan Kehadiran Regional yang Lebih Besar

Target ERA adalah memperluas kehadirannya di India karena perusahaan tersebut baru-baru ini ditunjuk sebagai konsultan untuk agen real estate India, HomeSFY. Agensi yang berkembang pesat saat ini telah hadir di 4 kota yaitu Mumbai, Delhi, Pune dan Bengal. Menurut laporan [1], pasar real estat India menarik lebih dari 6,06 miliar USDpada tahun 2019, dan diperkirakan akan mencapai ukuran pasar sebesar 1 triliun USDpada tahun 2030. Kemitraan ini diyakini akan mendorong lebih banyak nilai dan peluang ke ERA dan jaringan penasihat tepercaya.

Ruang Interaktif dan Alat Proptech yang Baru Direnovasi untuk Meningkatkan Pemberdayaan di Tempat Kerja

ERA adalah agen real estate pertama dan satu-satunya di Singapura yang memiliki gedungnya. Bernama ERA APAC Center, properti ini berfungsi sebagai markas ERA Asia Pasifik – yang terbesar dari jenisnya di kawasan Asia Pasifik – menyediakan “rumah” permanen untuk operasi keagenan ERA dan seluruh pekerjaan selanjutnya dari trusted advisor. Lantai dasar baru-baru ini diubah untuk menyediakan ruang kerja yang kreatif, kondusif, dan kolaboratif. Dengan digitalisasi menjadi pusat perhatian di setiap titik kontak, jaringan trusted advisor akan menikmati akses ke fasilitas mutakhir yang didukung oleh teknologi.

Ruang kerja bersama di lantai dasar bernama, Everyday @ ERA, adalah visi nyata perusahaan untuk menciptakan tempat bekerja, belajar, dan memelihara semangat OneERA setiap hari di antara penasihat tepercaya ERA. Ruang pertemuan juga diberi nama sesuai ERA Core Values: Gratitude, Passion and Integrity, sebagai petunjuk dari apa yang berusaha dan dicapai ERA sebagai sebuah perusahaan.

ERA juga meluncurkan RealtyWatch by ERA baru, alat CRM yang memungkinkan agen-klien pertama dan satu-satunya di industri real estat yang menawarkan pembaruan 24/7 tentang transaksi proyek lingkungan terbaru. Ini dirancang dengan cermat untuk memberi manfaat bagi trusted advisor ERA dan konsumen, memberdayakan mereka dengan alat dan pengetahuan yang tepat untuk bertransaksi di real estat. Konsumen akan dapat mengakses transparansi harga transaksi lingkungan terkini, mendapatkan edukasi tentang info dan tren pasar properti terkini, dan terhubung dengan trusted advisorprofesional kapan pun dan di mana pun. Pada saat yang sama, trusted advisor ERA dapat menikmati perolehan prospek yang efisien dan gratis melalui fungsi “grab” yang kemudian dapat disederhanakan untuk tindak lanjut dan konversi.

Pemasaran Proyek, dan Bidang Utama lainnya untuk Diberdayakan

Ketika tindakan pemutus sirkuit pertama kali diperkenalkan pada April 2020, ERA adalah agen real estat pertama yang menyusun galeri properti virtual Project 360 dan menyelenggarakan pameran konsumen real estat virtual terbesar di Singapura – ERA Property Weekend 2020 – dalam kemitraan dengan pengembang untuk memungkinkan konsumen melihat berbagai proyek di satu tempat. Di tahun baru, tim Proyek ERA telah menghasilkan inovasi-inovasi inovatif untuk meningkatkan produktivitas kerja sambil memberdayakan para penasihat tepercaya.

• Proyek ERA x LytePay – ERA akan mensubsidi biaya transaksi untuk penasihat tepercaya untuk meningkatkan 5.000 SGD pertama dari komisi mereka melalui LytePay, sehingga mereka dapat melanjutkan pekerjaan pencarian prospek mereka. Biasanya, penjual real estat harus menunggu selama 6 hingga 9 bulan untuk mendapatkan komisi proyek mereka. Inisiatif ini juga mendorong mereka untuk menerima komisi melalui transfer bank untuk mengurangi penggunaan cek. ERA Project Tagger AMA – Ask Me Anything (AMA) adalah inisiatif yang baru diluncurkan untuk menghubungkan closing taggers dengan penasihat tepercaya ERA melalui Zoom.
  • Penanda proyek ERA AMA – Ask Me Anything (AMA) adalah inisiatif baru untuk menghubungkan pemberi tag dekat dengan penasihat ERA tepercaya melalui Zoom. Mereka dapat masuk dari mana saja dan mempelajari lebih lanjut tentang nilai jual utama setiap proyek dari pemicu penutupan.
  • Socius by ERA Projects – Socius artinya partner atau sekutu dalam bahasa Latin. Penanda proyek memainkan peran penting dalam penjualan proyek, tetapi sebagian besar waktu, kerja keras mereka berkurang. Untuk mempertahankan pengakuan yang adil untuk semua peran dalam industri real estat, Proyek ERA memperkenalkan penghargaan bulanan baru ini untuk memberi penghargaan kepada orang-orang yang telah berhasil setidaknya 3, 5, atau 8 transaksi per bulan.