SINGAPURA – Media OutReach – Logicalis Asia, bagian dari Logicalis Group, penyedia solusi TI dan layanan terkelola internasional terkemuka, telah mengakuisisi saham mayoritas di iZeno, sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam transformasi digital, modernisasi aplikasi, DevOps, pengalaman pelanggan dan solusi cloud hybrid.

Berkantor pusat di Singapura dengan operasi tambahan di Malaysia, Indonesia, dan Thailand, iZeno memegang posisi terdepan di wilayah tersebut. Dengan tim yang terdiri dari 85+ inovator internal, iZeno telah memberikan lebih dari 500 solusi perusahaan untuk 300 klien yang mencakup industri keuangan, manufaktur, perbankan, permainan, perawatan kesehatan, telekomunikasi, dan ritel. Dengan investasi ini, Logicalis memperkuat kemampuannya untuk menawarkan solusi yang berbeda dan berdampak tinggi serta mempercepat visinya untuk menjadi pendorong transformasi digital pilihan bagi pelanggannya.

“Ada kecocokan yang kuat antara Logicalis dan iZeno, dalam hal visi, peluang untuk menciptakan nilai bersama, dan fokus bersama pada customer sentris. Pelanggan kami memprioritaskan agenda transformasi digital mereka. Keterampilan dan Inovasi yang dibawa iZeno ke grup memperkuat proposisi nilai inti kami saat kami memenuhi misi untuk membantu pelanggan membuka nilai melalui transformasi digital,” tutur Lee Chong-Win, CEO Logicalis Asia, dalam keterangannya, Jumat (6/11/2020).

iZeno memiliki keterampilan mendalam dalam modernisasi aplikasi, DevOps, ITSM, cloud hybrid, CRM, analisis data, dan teknologi terdepan lainnya dalam kerangka kerja TI. Ini, dikombinasikan dengan kemitraan strategis kuat iZeno dengan Red Hat, Atlassian, beberapa public cloud hyperscaler dan lebih dari selusin mitra lainnya akan mempercepat visi Logicalis menjadi pemimpin dalam transformasi digital dan memperluas solusi serta layanannya untuk pelanggan di seluruh dunia. Akuisisi ini juga memperkuat upaya Logicalis untuk terus berinvestasi dalam mengembangkan bisnisnya dengan mitra utama seperti Cisco dan Microsoft.