MAKAU – Media OutReach – DFS Group, peritel perjalanan mewah terkemuka di dunia, membuka toko konsep perhiasan pertamanya House of Jewels di Shoppes at Four Seasons di T Galleria by DFS, Macau. Langkah ini menandai debut toko konsep baru dan menyatukan merek perhiasan Eropa paling bergengsi di Makau, mengundang pelanggan untuk menjelajahi banyak mahakarya buatan tangan.

Toko ini dirancang dengan sempurna, meliputi area seluas lebih dari 2.500 kaki persegi, ini adalah toko konsep perhiasan multi-merek pertama yang diluncurkan oleh pengecer mewah. Di ruang modular semi-terbuka yang fleksibel, warna nude pink yang lembut dan garis desain yang elegan dan stylish ditampilkan. Merek perhiasan yang dipilih oleh Defuse lebih bergaya Prancis, Italia, dan Inggris, dan dengan tulus mengundang generasi baru pecinta perhiasan untuk menjelajahi koleksinya.

Sembilan merek perhiasan utama, tujuh di antaranya eksklusif untuk DFS di Makau: Damiani, Dinh Van, Fred, Garrard, Ginette NY, Persée Paris, RedLine, Stephen Webster, dan Vanrycke. Ada juga Experience Bar dan VIP lounge kehormatan yang sesuai dengan selera traveler global kontemporer, semuanya dapat ditemukan di jantung Shoppes di Four Seasons, Makau.

Koleksi perhiasan tersebut secara resmi diluncurkan di Makau pada 5 Mei. Sambil mencicipi sampanye dingin, para tamu membenamkan diri di toko berkonsep bergaya salon, menikmati pesta dengan desain kontemporer dan gaya Eropa. Serangkaian acara memikat para tamu untuk memberikan sentuhan akhir pada pembelian mereka, lengkap dengan kemasan kado khusus.

“Pengungkapan koleksi perhiasan menandai awal dari era baru, kami akan memberikan pengalaman yang dikuratori dengan hati-hati, tak terlupakan dan imersif di sini, menampilkan produk perhiasan eksklusif yang memenuhi kebutuhan pelanggan yang cerdas. Hal ini, dipadukan dengan pendekatan kami terhadap layanan pelanggan yang dipersonalisasi, menunjukkan bahwa sebagai peritel mewah kami siap menyambut lebih banyak penjelajah dunia modern dan melayani Mereka menciptakan pengalaman berbelanja yang menyenangkan,” jelas Johan Pretorius, Managing Director Macau, DFS Group, Jumat (12/5/2023).

Sementara Charles-Henry Chenard, Senior Vice President of Watches dan DFS Group, mengatakan, DFS telah menjalin hubungan erat dengan banyak merek jam tangan dan perhiasan mewah paling mengagumkan di dunia selama beberapa dekade

“Kami bergerak sejalan dengan pelanggan berpengalaman dan generasi baru penentu gaya, mengembangkan konsep seperti THouse of Jewels untuk memenuhi kebutuhan mereka. House of Jewels mencakup koleksi perhiasan berkualitas, mulai dari perhiasan kelas atas hingga pertunangan cincin berlian hingga barang koleksi. Kami menantikan pelanggan datang untuk mencicipi pilihan eksklusif terbaru dan merasakan pengalaman yang disesuaikan,” pungkasnya.