HONG KONG – Media OutReach – Merek gaya hidup telekomunikasi 5G baru, s/ash, secara resmi diluncurkan pada Senin (29/5/2023) kemarin. Sejalan dengan perkembangan pasar pengguna generasi baru, s/ash adalah merek baru yang dikembangkan khusus untuk Generasi Z. Dengan paket layanan 5G yang fleksibel dan berbagai manfaat eksklusif, s/ash bertekad untuk membantu anak muda terhubung dengan dunia , berbagi hidup mereka, mengejar cita-cita mereka, dan menjalani hidup mereka.

Saat ini, anak muda suka menyebut diri mereka ‘slashers’, menunjukkan bahwa mereka memainkan peran yang berbeda dalam masyarakat pada saat yang sama. Mereka tidak lagi mendefinisikan diri mereka dengan satu identitas, dan bahkan membuka banyak akun di platform sosial untuk menunjukkan bakat mereka yang beragam. Gaya hidup baru “slasher” mewakili keinginan anak muda untuk menunjukkan kepribadian mereka yang unik dan berharap untuk melakukan apa yang mereka inginkan dengan preferensi dan potensi mereka sendiri.

Mengintegrasikan teknologi ke dalam kehidupan, dan sejalan dengan tren perkembangan masyarakat yang beragam, merek telekomunikasi gaya hidup baru telah muncul sesuai kebutuhan zaman. s/ash mewakili sikap baru terhadap kehidupan. Identitas baru dikaitkan dengan “/”. Selain menyediakan layanan telekomunikasi seluler 5G berkualitas tinggi, s/ash juga merupakan merek gaya hidup. Diharapkan dapat memberikan rencana layanan yang fleksibel dan keistimewaan yang menarik , untuk membantu kaum muda terhubung dengan dunia, berbagi kehidupan, mengejar cita-cita, dan benar-benar mewujudkan semangat s/ash.

Blue Sky Music Festival mengaktifkan sikap Anda terhadap kehidupan

s/ash mengadakans/ash*Blue Sky Music Festival di Grand Lawn of the Art Park di West Kowloon Cultural District hari ini. Ini adalah acara outdoor berskala besar yang menggabungkan musik, piknik, serta pasar budaya dan kreatif elemen, menarik lebih dari 3.500 peserta.

Acara ini mengundang partisipasi banyak pedangang lokal, termasuk sejumlah merek budaya dan kreatif lokal, menjual produk kulit buatan tangan, alat tulis, parfum, keramik, dan produk gaya hidup lainnya; ada juga berbagai makanan ringan katering populer lokal, termasuk yang terbaru.

Berbagai merek makanan dan minuman populer lokal juga berpartisipasi, termasuk restoran Michelin Bib Gourmand Fisholic; spesialis bagel dear.coffee.bakery; Merek teh mutiara berbasis tumbuhan pertama di Hong Kong, Mother Pearl; tempat pembuatan bir lokal Young Master Brewery, dan banyak lagi.

Festival ini juga menampilkan serangkaian pertunjukan musik oleh penyanyi Canto-pop CY Chan dan Kimman Wong, yang bergabung dalam barisan pengamen lokal yang membawa gaya unik mereka ke atas panggung.

“s/ash*Blue Sky Music Festival” menciptakan platform untuk slashers lokal, yang mencerminkan beragam bakat dan identitas ganda dari slashers, dan juga menandai peluncuran resmi s/ash, dengan layanan komunikasi seluler 5G berkualitas tinggi dan kehidupan yang komprehensif manfaat , untuk membantu generasi baru membuka langit mereka sendiri.

“Freshman! Support Program” Menawarkan Layanan Gratis 12 Bulan 1

Untuk memenuhi kebutuhan pengguna ponsel muda yang semakin beragam, s/ash telah diluncurkan dengan serangkaian paket layanan fleksibel termasuk S Plan, M Plan, dan L Plan, menyediakan data lokal bulanan dari 10GB hingga 100GB. Pengguna yang memenuhi syarat yang mendaftar untuk “Freshman! Support Program” waktu terbatas dapat menikmati pembebasan biaya 12 bulan, dengan biaya bulanan rata-rata mulai dari HK$1241. Mahasiswa baru yang memenuhi syarat berhak untuk menikmati layanan data seluler berkecepatan tinggi 50 GB 5G1, dan data tak terbatas berikutnya 5Mbps1, dan data roaming 4GB Daratan China dan Makau4, dan juga pengaturan “Pembatalan Layanan 30 hari Tanpa Syarat”.

Pengguna yang mendaftar paket layanan bulanan yang ditunjuk dapat menikmati kupon e-coffee “Chill Privilege” dalam jumlah hingga $2503, data roaming 6GB Daratan China dan Makau4, “Paket Data Sosial & Hiburan Tak Terbatas”5, dengan penggunaan data gratis pada tanggal 15 aplikasi seluler khusus termasuk YouTube, Netflix, Facebook, Instagram, WhatsApp, JOOX, KKBOX, WeChat, Line, Telegram, Zoom, Teams, Apple TV, TikTok, dan MyTVSuper (senilai HK$38), dan juga nilai “Chill Mobile Game”- layanan tambahan, yang memungkinkan pengguna untuk menikmati penggunaan data gratis pada game seluler tertentu termasuk Identity V, Harry Potter, Magic Awakening, dan Arknights6, serta potongan harga 10% untuk pembelian dalam game tertentu6, yang akan segera tersedia.

Layanan mandiri yang fleksibel untuk menangani akun sesuai keinginan Anda

Untuk memenuhi kebutuhan generasi muda yang bergerak cepat, s/ash telah menyiapkan platform online yang komprehensif. Pelanggan dapat berlangganan paket layanan apa pun melalui situs web resmi, dan mengelola masalah akun apa pun melalui aplikasi seluler yang mudah digunakan, tidak perlu repot mengunjungi toko fisik atau bertanya melalui hotline layanan. Kartu SIM akan dikirimkan langsung ke pengguna setelah aplikasi disetujui.

Untuk informasi lebih lanjut tentang s/ash, silakan kunjungi https://slashsim.hk atau ikuti @slashsim.hk di Instagram untuk perkembangan terbaru.