BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – ONYX Hospitality Group, perusahaan manajemen terdepan di Asia Tenggara yang berspesialisasi pada hotel & resor, apartemen berlayanan, dan hunian mewah, melanjutkan visi utamanya untuk memantapkan diri sebagai “Perusahaan Manajemen Perhotelan Menengah Terbaik di Asia Tenggara.”

Sejalan dengan rencana strategis yang memanfaatkan industri pariwisata dan jasa global yang sedang berkembang pesat, ONYX Hospitality Group siap memperluas kehadirannya di kancah internasional.

Kabar gembira menanti para wisatawan dari seluruh dunia karena destinasi mewah yang sangat dinanti-nantikan, Amari Raaya Maldives, merayakan acara pembukaannya yang sukses. Resor ini menjanjikan pengalaman yang tak tertandingi bagi para wisatawan. Dibuka pada bulan Agustus ini, resor ini menandakan ekspansi berani ONYX Hospitality Group ke pasar resor gaya hidup mewah yang bergengsi. Dengan langkah strategis ini, ONYX terus memperluas portofolio hotel bisnisnya, menetapkan standar keunggulan baru dalam bidang perhotelan kelas atas.

Melayani wisatawan dari seluruh dunia, Amari Raaya Maldives yang baru saja diluncurkan oleh Grup ini menjanjikan resor mewah terbaik di Maladewa, yang bertujuan untuk memberikan pengalaman yang tak terlupakan. Usaha yang menarik ini menandai ekspansi yang signifikan dari portofolio hotel bisnis ONYX Hospitality Group yang merambah ke pasar resor gaya hidup mewah yang sedang berkembang.

Menurut CEO ONYX Hospitality Group, Yuthachai Charanachitta, proyek Amari Raaya Maldives merupakan investasi paling besar di kawasan Samudera Hindia tahun ini. Panchshil Group, pengembang real estat mewah terkenal dengan sejarah yang kaya dalam menciptakan properti residensial kelas atas, IT Parks, ruang kantor yang secara khusus disesuaikan untuk kawasan ekonomi khusus (KEK), hotel, pusat konvensi, dan department store mewah, telah mempercayakan ONYX Hospitality Group dengan tanggung jawab untuk mengelola Amari Raaya Maladewa yang prestisius.

“Kawasan Samudera Hindia terkenal dengan pantai-pantai alamnya yang menakjubkan, sehingga menjadi lokasi yang ideal untuk pengembangan resor-resor mewah. Kawasan ini telah menjadi destinasi yang sangat dicari oleh wisatawan dari seluruh dunia. Di antara target pasar utama untuk wilayah ini adalah Rusia, Jerman, India, Inggris, Amerika Serikat, Korea, dan Arab Saudi.

Selain itu, potensi untuk menarik wisatawan Tiongkok juga sangat menjanjikan karena negara ini secara bertahap membuka diri terhadap perjalanan internasional. Strategi distribusi Amari Raaya Maldives difokuskan untuk mencapai distribusi yang seimbang antara segmen grosir dan ritel. Lima target pasar utama kami menonjol karena posisi harga yang strategis dan pengalaman resor yang luar biasa dan eksklusif yang kami tawarkan,” sambungnya.

Pada tahun 2023, ONYX Hospitality Group telah menguraikan strategi utama untuk mendorong ekspansi yang signifikan dalam bisnis hotel, resor, dan apartemen berlayanan. Rencana ekspansi ini mencakup pasar domestik dan internasional, dengan target pendapatan yang ambisius sebesar 8,8 miliar baht. Visi yang memandu inisiatif pertumbuhan ini adalah untuk memantapkan diri sebagai “Perusahaan Manajemen Perhotelan Menengah Terbaik di Asia Tenggara.”

Prinsip kerja Grup ini berkisar pada janji untuk menyediakan ‘Pendekatan Khusus untuk Perhotelan’ dengan menyusun strategi bisnis yang luar biasa dan membina kolaborasi yang sukses dengan para mitra dan sekutu di sepanjang perjalanan organisasi. Sebagai hasilnya, pendekatan ini telah mendapatkan kepercayaan yang luar biasa dari para mitra ternama, baik di dalam maupun di luar negeri, sehingga memungkinkan terciptanya usaha yang berkelanjutan dan sejahtera.

ONYX Hospitality Group memiliki dasar yang kuat dalam keahlian dan pengetahuan pasar yang mendalam di kawasan Asia Tenggara dan berbagai negara di seluruh wilayah Asia Pasifik. Memanfaatkan lebih dari lima dekade pengalaman bisnis yang berharga dan keterampilan luar biasa dari tim manajemennya, perusahaan ini memiliki basis data yang kuat untuk mendukung operasi dan proses pengambilan keputusan.

Selain itu, Grup ini juga memiliki portofolio merek yang beragam yang melayani berbagai segmen pasar, termasuk Amari, OZO, Shama, dan Oriental Residence. Merek-merek hotel ini berkisar dari penawaran mewah yang menargetkan segmen kelas atas hingga hotel yang dirancang untuk wisatawan yang mencari gaya hidup yang penuh dengan kenyamanan.

Bahkan, perusahaan ini juga mengoperasikan apartemen berlayanan canggih yang berlokasi strategis di kawasan bisnis dan perumahan yang ramai, yang memenuhi kebutuhan menginap jangka pendek dan jangka panjang, baik untuk liburan maupun bisnis.

Saat ini, ONYX Hospitality Group memiliki kepemilikan dan pengelolaan hotel, resor, dan apartemen berlayanan. Perusahaan saat ini membawahi 44 lokasi layanan, yang mencakup berbagai tujuan domestik dan internasional, yaitu Thailand, Malaysia, Cina termasuk Hong Kong, Maladewa, Bangladesh, dan Laos.

Untuk memperkuat kepemimpinannya dalam manajemen hotel, resor, dan apartemen berlayanan di Asia Tenggara, ONYX Hospitality Group juga menekankan manajemen di bawah tiga area inti yang mencerminkan kekuatan ONYX. “Pendekatan Khusus untuk Perhotelan” perusahaan terdiri dari yang berikut ini:

Pendekatan pertama mencerminkan keahlian ONYX yang mendalam di pasar Asia Tenggara dan pemahaman yang komprehensif tentang industri pariwisata di kawasan ini. Perusahaan ini beroperasi dengan gaya kerja yang sangat efisien dan sistem manajemen yang sesuai dengan standar internasional.

Yang membedakan ONYX adalah fleksibilitasnya, yang memungkinkan penyesuaian tanpa batas untuk memenuhi beragam kebutuhan bisnis dari semua pemangku kepentingan yang terlibat. Komitmen untuk menemukan solusi yang saling menguntungkan dicapai melalui investasi yang terfokus secara strategis, operasi yang ramping dan efisien, dan penyediaan tingkat layanan yang diakui secara internasional yang dapat beradaptasi dengan dinamika pasar yang terus berubah.

Di bawah visi “Pendekatan Khusus untuk Perhotelan,” ONYX Hospitality Group berputar di sekitar pengembangan kemitraan jangka panjang yang mendorong pertumbuhan bersama, sejalan dengan tren bisnis saat ini di mana investor mencari aliansi dengan merek yang kuat untuk meningkatkan potensi satu sama lain. ONYX secara strategis memanfaatkan jaringan regionalnya yang luas untuk terhubung dengan investor domestik dan internasional, mendapatkan kepercayaan dan keyakinan mereka dalam prosesnya.

ONYX menampilkan kualitas dan keragaman yang luar biasa dari tiga merek portofolio utama ONYX Hospitality Group: Amari, OZO, dan Shama. Setiap merek terkenal dengan kualitasnya yang tinggi dan cakupan yang komprehensif untuk semua kelompok sasaran, unggul dalam memenuhi kebutuhan pelanggan yang beragam.

Perusahaan memberikan penekanan yang signifikan untuk terus mengembangkan dan menjunjung tinggi standar merek untuk memastikan daya saing di pasar yang sangat kompetitif. Melalui fitur-fiturnya yang khas dan unik, merek-merek ini mempertahankan posisi yang menonjol di industri, menonjol dari para pesaing dan membuat produk mereka menarik bagi para mitra dan konsumen akhir, yang berkontribusi pada kesuksesan perusahaan yang berkelanjutan.

Dengan ketiga pendekatan ini sebagai inti dari operasinya, ONYX Hospitality Group menegaskan kembali komitmennya untuk memberikan pengalaman perhotelan yang luar biasa dan mengukuhkan posisinya sebagai pemimpin dalam industri perhotelan yang dinamis dan kompetitif di Asia Tenggara.

Penambahan terbaru dalam portofolio, Amari Raaya Maldives, secara sempurna mewujudkan nilai-nilai inti dan prinsip-prinsip bisnis perusahaan. Terletak di sebuah pulau pribadi di Raa Atoll yang tenang, resor yang sangat indah ini dapat dicapai hanya dengan 45 menit perjalanan dengan pesawat amfibi dari Bandara Internasional Velana. Mengambil inspirasi dari lingkungan alamnya yang menakjubkan dan hamparan lautan yang luas, Amari Raaya Maldives menawarkan surga ketenangan, menyediakan tempat pelarian dari hiruk pikuk kehidupan sehari-hari.

Tempat ini menjanjikan pengalaman paradisiak, di mana para tamu dapat menikmati relaksasi dan memulai petualangan di tengah-tengah keindahan alam. Setiap vila di Amari Raaya Maldives dirancang dengan cermat untuk menawarkan pemandangan lautan biru yang tak terhalang, membentang sejauh mata memandang. Para tamu memiliki kemewahan untuk memilih antara vila di tepi pantai atau vila yang terletak di tengah laut.

Amari Raaya Maldives menawarkan total 187 vila, masing-masing menyediakan berbagai pilihan yang sesuai dengan preferensi individu. Para tamu dapat memilih dari vila pantai pribadi, vila kolam renang di atas air, atau vila keluarga yang bersebelahan. Apapun tipe vila yang dipilih, semua tamu akan menemukan diri mereka diselimuti oleh keindahan alam yang murni.

Setiap kamar di resor ini menawarkan pemandangan perairan Raa Atoll yang menakjubkan, menciptakan tempat peristirahatan yang tenang dan menyegarkan bagi para tamu. Setiap ruang dirancang dengan cermat dengan perpaduan gaya dan kepribadian, memastikan pengalaman menginap yang tak terlupakan dan menyenangkan. Resor ini terletak di tengah-tengah kemegahan terumbu karang yang hidup dan dikelilingi oleh rimbunnya dedaunan pohon palem di hutan tropis yang tidak rusak.

Amari Raaya Maldives didedikasikan untuk menyediakan momen luar biasa bagi para tamu, memungkinkan mereka untuk merayakan acara-acara khusus melalui beragam aktivitas tak terlupakan, mulai dari snorkeling, menawarkan kesempatan untuk menyaksikan terumbu karang yang spektakuler dari dekat, hingga ski air, jet ski, dan wakeboarding. Untuk menambah keseruan dan kegembiraan, petualangan mendebarkan dengan zip line menanti di klub anak. Bagi para tamu yang mencari pengalaman yang santai namun menarik, resor ini menawarkan pilihan seperti golf mini, tenis dayung, panahan dan bulu tangkis. Penggemar alam dapat memilih berjalan-jalan di hutan bakau yang tenang di jalur alam yang telah ditentukan.

Setelah seharian penuh dengan petualangan luar ruangan yang menyegarkan, tidak ada cara yang lebih baik untuk bersantai dan menghilangkan stres selain memanjakan diri dengan relaksasi dan peremajaan di Maai Spa. Di sini, para tamu dapat merasakan penyembuhan holistik yang mendalam, yang menyehatkan tubuh dan pikiran. Bagi mereka yang mencari momen-momen penuh kegembiraan, perjalanan kuliner yang tak tertandingi menanti di salah satu dari delapan restoran yang tersedia. Setiap restoran memiliki gaya dekorasi dan suasana yang unik, memberikan pengalaman bersantap yang beragam dan luar biasa untuk setiap selera.

Terjalin dalam pengalaman resor ini adalah kisah menawan dari Seb’s Adventure, seorang seniman fiksi yang menjadikan pulau ini sebagai rumah singgah sementara dan meninggalkan jejak yang tak terhapuskan pada desain dan aktivitasnya. Resor ini memiliki studio Seni & Kerajinan yang berdedikasi, menawarkan lokakarya dan kegiatan yang dipandu oleh seniman lokal untuk dinikmati para tamu. Di seluruh pulau, sisa-sisa kehidupan Seb dapat ditemukan, termasuk kapalnya dan tiga menara pengawas yang menjulang di atas lahan yang rimbun, menambahkan sentuhan petualangan pada lanskap yang tenang.

Amari Raaya Maldives adalah tujuan yang sempurna untuk pasangan, keluarga, atau teman yang mencari pengalaman unik dan tak terlupakan. Surga pulau yang tenang ini menawarkan keindahan alam yang menakjubkan baik di air maupun di hutan, dikelilingi oleh komunitas yang dinamis dan warisan budaya yang kaya. Ini adalah tempat yang ideal untuk melarikan diri dan menciptakan kenangan abadi.

Pada bulan Agustus 2023, Amari Raaya Maldives membuka pintunya bagi para wisatawan, dan kami dengan senang hati mengumumkan penawaran khusus untuk menandai kesempatan penting ini. Sebagai bagian dari penawaran pembukaan eksklusif kami, kami dengan senang hati memberikan diskon 40% yang sangat spesial untuk wisatawan pertama ke pulau terasing ini.

Manfaatkan kesempatan unik ini untuk menjadi salah satu yang pertama merasakan pengalaman di destinasi pulau surga kami yang indah, yang belum pernah dikunjungi sebelumnya. Dengan diskon menginap hingga 40%, penawaran ini termasuk transfer gratis untuk dua orang, pemotretan pribadi selama 30 menit untuk mengabadikan kenangan indah Anda, dan pesiar matahari terbenam yang tak terlupakan, menciptakan suasana yang sempurna untuk liburan yang tak terlupakan. Syarat dan ketentuan berlaku.

Manfaatkan penawaran waktu terbatas ini, yang tersedia antara 1 Agustus hingga 23 Desember 2023, dan mulailah perjalanan menuju ketenangan dan keindahan alam. Temukan ketenangan pulau pribadi kami di Raa Atoll yang tenang dan benamkan diri Anda di perairan yang masih asli dan lingkungan yang rimbun.

Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, silakan kunjungi situs resmi Amari Raaya Maldives di www.amari.com/raaya-maldives/special-offers.