HONG KONG, CHINA – Media OutReach Fujitsu secara resmi telah meluncurkan notebook komersial premiumnya dengan bobot yang lebih ringan, bertenaga, dan dirancang untuk para profesional bisnis, yaitu LIFEBOOK U9311.

Dalam mendukung inisiatif transformasi gaya kerja saat ini, Notebook bisnis ultraportabel LIFEBOOK U9311 dilengkapi dengan berbagai fitur komplit yang ada di pasaran saat ini. LIFEBOOK U9311 mengusung layar 13,3 Inch bergaya minimalis, dalam hal kecepatan, Notebook ini dibenamkan prosesor Intel® Core™ Generasi ke-11 terbaru, otentikasi biometrik tingkat perusahaan, dan fitur konektivitas terbaik di kelasnya.

Super-Ringan dengan Kinerja Tanpa Kompromi

Perubahan konstan adalah norma baru di tempat kerja yang cerdas. Memberdayakan para profesional dan tim untuk bekerja dengan gesit adalah cara untuk memastikan kelangsungan bisnis. LIFEBOOK U9311 13,3 inci (33,8 cm) berukuran 15,5 mm, dan berat sekitar 756 gram yang dapat dengan mudah dipegang dalam satu tangan. LIFEBOOK U9311dikemas dengan prosesor Intel® Core™ i7-1165G7 Generasi ke-11, dirancang khusus untuk laptop tipis dan ringan untuk mempercepat tugas bisnis yang menuntut bagi kinerja yang cepat dan responsif.

LIFEBOOK U9311 tersedia dalam warna merah dan hitam matte yang menarik, dirancang dengan bezel ultra-tipis yang menunjukkan rasio layar ke body 84,1%, dilengkapi sempurna dengan kamera pelindung rana yang sangat kecil.

Aman dan Kuat untuk Segala Kondisi

Selain sangat portabel, LIFEBOOK U9311 juga sangat aman, menampilkan sistem otentikasi biometrik canggih PalmSecure™ Fujitsu yang memungkinkan pengguna masuk ke Windows tanpa kontak fisik, verifikasi identitas yang mudah dan bebas kata sandi karena tidak diperlukan kontak dengan keamanan terjamin.

Terlepas dari profilnya yang tipis, LIFEBOOK U9311 menawarkan pilihan konektivitas terbaik di kelasnya mulai dari LAN, Konektor HDMI, USB-A dan Thunderbolt™ 4 untuk pengisian daya dan transfer file yang lebih cepat. Notebook ini dilengkapi dengan usia kerja baterai yang taha lama untuk memastikan produktivitas sepanjang hari, dan WLAN tertanam yang mendukung Wi-Fi 6.

Menciptakan Keunggulan dengan Cara Jepang

Setiap notebook Fujitsu menghadirkan keandalan tertinggi dan mencapai keunggulan dalam desain dan pengalaman pengguna. Tetap setia pada warisan Jepangnya, setiap detail desain diartikulasikan dengan hati-hati untuk menciptakan produk terbaik dan berkualitas melalui teknik yang tepat, inovasi mutakhir, dan jaminan kualitas.

LIFEBOOK U9311 tersedia di negara tertentu di Asia, silakan hubungi Fujitsu untuk lebih jelasnya. Pelajari lebih lanjut: www.fujitsu.com/hk/lifebook-u9311