SINGAPURA – Media OutReach Newswire – Medtronic telah meraih penghargaan utama dalam ajang Healthcare Asia Medtech Awards 2024 baru-baru ini. Perusahaan ini telah diakui dalam upayanya di negara-negara berikut ini:

• Marketing & Communications Initiative of the Year – Singapura
  • Hospital Partnership Initiative of the Year – Malaysia
  • Digital Innovation Initiative of the Year – Filipina

Penghargaan lintas negara ini memberikan penghargaan kepada perusahaan-perusahaan medtech luar biasa di Asia yang telah melakukan lebih dari sekadar meluncurkan inisiatif dan melayani pelanggan mereka dengan inovasi yang inovatif. Ini adalah kali pertama Medtronic Singapura dan Malaysia menerima penghargaan tertinggi ini di Healthcare Asia Medtech Awards, sementara itu, ini adalah tahun ketiga berturut-turut Medtronic Filipina mendapatkan penghargaan pada acara penghargaan tersebut.

Inisiatif perusahaan yang mendapat pengakuan termasuk kampanye kesadaran publik stroke pertama di Medtronic APAC yang melibatkan influencer gaya hidup, karyawan, dokter, dan pasien, melalui perpaduan saluran media digital dan tradisional untuk menjangkau pasien dan pengasuh muda mereka.

Medtronic juga diakui atas kemitraannya dengan pusat jantung terbesar di Asia Tenggara, Institut Jantung Negara (IJN), yang melibatkan upaya peningkatan kapasitas bersama dan pendirian pusat keunggulan untuk memperkenalkan terapi baru, penelitian klinis, dan inisiatif baru seputar kemajuan perawatan jantung dan pembuluh darah. Pada saat yang sama, upaya Medtronic untuk terus memperkenalkan teknologi inovatif yang membantu memberikan hasil yang lebih baik bagi pasien diakui melalui peluncuran pompa insulin sistem loop tertutup hibrida yang canggih di Filipina.

“Di Medtronic, kami selalu bekerja sama dengan para mitra kami untuk meningkatkan akses pasien terhadap layanan kesehatan. Kemenangan kami di tiga kategori menunjukkan bagaimana kami bekerja di seluruh spektrum pasien, tenaga kesehatan profesional, rumah sakit, dan karyawan untuk meningkatkan pengetahuan tentang penyakit dan memperkenalkan teknologi inovatif yang dapat membantu meningkatkan lanskap perawatan kesehatan di Asia Pasifik. Pengakuan ini merupakan bukti komitmen kami yang tak tergoyahkan untuk terus mendukung pasien dan meringankan rasa sakit, memulihkan kesehatan, memperpanjang usia bagi komunitas yang kami layani,” Jennifer Cho, Wakil Presiden & Direktur Pelaksana, Island Southeast Asia, Medtronic.

Keterangan Foto: Medtronic diHealthcare Asia Medtech Awards 2024