TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Hingga saat ini BEFULL HUB telah menyebar di selatan dan utara Taiwan, bekerjasama dengan Kaido Café, kali ini BEFULL HUB kembali diluncurkan oleh Komunitas BeFull di Taichung. Dalam kerja sama ini, Komunitas BEFULL mengadakan acara pemberian hadiah pop-up kopi di Caowu Square di Taichung dengan tema “LIFE WELL REWARDED * Adventure”. Pada saat yang sama, ikon FUBEE, gambar IP asli pertama dari Komunitas BeFull, diluncurkan ke publik untuk pertama kalinya.

Vincent Cheung, CEO Komunitas BeFull dalam keterangan resminya, Senin (23/09/2019), mengatakan, tujuan dari acara pop-up ini adalah untuk memberikan kesempatan bagi anggota komunitas untuk benar-benar mengalami perkembangan berkelanjutan dari komunitas BeFull.

“Target kedepan kita akan meluncurkan serangkaian kegiatan di seluruh dunia dengan tema “LIFE WELL REWARDED”, untuk membangun hubungan yang kuat antara komunitas online dan platform offline dan untuk meningkatkan pengaruh global BEFULL HUB. FUBEE, gambar IP asli dari BEFULL HUB, adalah upaya baru kami untuk mempromosikan aplikasi blockchain. Kami berharap bahwa melalui gambar kucing imut yang lucu ini, kami dapat membawa teknologi blockchain ke masyarakat yang lebih umum dengan cara yang lebih ramah pengguna,” ungkapnya.

Berlokasi di wilayah barat Taichung, Kaido Café adalah salah satu jenis Sky Cafe yang terkenal akan pemandangan kotanya yang indah. Xie, pendiri Kaido Café mengatakan bahwa inovasi struktural blockchain yang akan datang mengandung kekuatan revolusi. Perkembangan yang memuaskan dari Komunitas BeFull dan keterpaduan tim yang tinggi jelas bagi anggota komunitas dan seluruh industri.

“Kaido Café merasa terhormat menjadi langit pertama BEFULL HUB, menjadi bagian dari ekonomi riil yang mendorong integrasi blockchain. Kami akan terus menyelenggarakan pelatihan bisnis terkait bertemakan blokchain untuk mendorong konsumen di Taiwan menumbuhkan kebiasaan konsumsi mata uang digital dengan BeFull Community untuk mencapai situasi win to win solusi,” tuturnya.

Selanjutnya BeFull Community akan terus bekerja sama dengan mitra kota dalam hal kerja sama yang lebih mendalam dalam pengembangan komprehensif dan membangun merek, serta pemasaran dan aspek-aspek lain untuk mempromosikan pengembangan aplikasi blockchain.