TORONTO, KANADA – Media OutReachVinFast secara resmi telah membuka dealer mobil pertamanya di Kanada di Pusat Perbelanjaan Yorkdale di Toronto, Ontario. Lokasi tersebut merupakan bagian dari peluncuran perusahaan di Kanada, dengan tujuh dealer lagi akan dibuka sebelum akhir tahun, termasuk 2 lokasi di CF Carrefour Laval di Quebec dan Pusat Perbelanjaan Park Royal di Vancouver, British Columbia.

Rantai dealer VinFast di Kanada adalah bagian dari strategi VinFast untuk memasuki pasar Kanada, di mana 8 toko ritel dan pusat layanan yang dibuka pada tahun 2022 akan menjadi alamat pertama dalam jaringan untuk mengakses dan membangun hubungan pribadi dengan pelanggan Kanada, untuk memastikan keandalan dan kenyamanan sepanjang perjalanan membeli dan memiliki mobil listrik VinFast.

Dealer VinFast di Yorkdale memiliki desain modern dan minimalis, mengintegrasikan teknologi canggih untuk menonjolkan pesan “Mobilitas Masa Depan”. Ruang toko ditata dengan luas dengan aksen yang menggabungkan gaya modern dan inspirasi dari keindahan keajaiban alam Vietnam, untuk memberikan pengalaman yang mulus bagi pelanggan.

Dengan lokasi yang prima, pelanggan dapat dengan mudah pergi ke dealer VinFast di Yorkdale untuk mempelajari lebih lanjut tentang model mobil listrik VF 8 dan VF 9, menjelajahi interior dan eksterior serta test drive VF 8, sambil merasakan teknologi mutakhir dan didukung oleh para ahli produknya. Secara khusus, para tamu dapat melihat fitur-fitur kendaraan di layar LED besar, yang eksklusif untuk VinFast secara global.

“Pembukaan dealer pertama di Kanada menandai tonggak berikutnya dalam perjalanan global VinFast. Jaringan dealer kami akan menjadi kunci dalam berinteraksi dengan pelanggan kami, memastikan layanan berkualitas, dan membangun hubungan yang kuat di Kanada dalam perjalanan kami menuju masa depan yang berkelanjutan,” kata Huynh Du An, CEO VinFast Canada, dalam rilisnya, Rabu (16/11/2022).

Pelanggan dapat mengunjungi Dealer VinFast Yorkdale di 3401 Dufferin Street, Toronto, Ontario M6A 2T9, pre-order kendaraan VF 8 dan VF 9 di VinFastAuto.ca, serta informasi terbaru tentang acara dan VinFast akan dibuka:

• VinFast Carrefour: CF Carrefour Laval, 3003 Boul. le Carrefour, Laval, QC H7T 1C7
  • VinFast Park Royal: Pusat Perbelanjaan Park Royal, 2002 Park Royal S, Vancouver Barat, BC V7T 2W4