MANILA, FILIPINA – ACCESSWIRE – 4 Mei 2022 – META.N Group, perusahaan rekayasa sosial kecerdasan buatan (AI) yang menciptakan dan menghadirkan teknologi yang sesuai dengan budaya dan usia. META.N GROUP berencana untuk menyediakan teknologi berbasis platform yang mendukung berbagai sistem keuangan dan perdagangan berdasarkan teknologi HyperNEX yang diteliti dan dikembangkan oleh anak perusahaannya HyperNEST.

Teknologi HyperNEX dikembangkan untuk mengatasi masalah konsistensi distribusi dan pembagian nilai yang muncul selama konvergensi teknologi dan keuangan. HyperNEX mendukung pengiriman pembuatan dan berbagi konten media online berdasarkan teknologi komputasi terdistribusi AI generasi kelima.

Tujuan inti dari teknologi ini adalah untuk mengimplementasikan sistem eksekusi terpusat. Tujuannya kemudian untuk menerapkan sistem audit terdistribusi untuk pemrosesan yang cepat dan distribusi yang merata. META.N GROUP telah menempatkan sistem AI pada node audit terdistribusi, memungkinkan untuk mencegah kesalahan dan bias untuk kepentingan kelompok tertentu dengan adanya campur tangan manusia.

“AI dapat membuat kesalahan atau membentuk bias, tetapi AI tidak memiliki emosi manusia. Itulah sebabnya distribusi yang adil memiliki lebih banyak keuntungan daripada distribusi yang diarahkan oleh manusia. Kami akan mencegah campur tangan demi kepentingan tertentu dan meningkatkan tingkat kematangan teknologi. Semakin adil distribusi yang kita alami, semakin kompetitif kita. Kami ingin menjadi perusahaan yang ingin diikuti orang lain,” jelas David Han Lee, CEO HyperNEST (pengembang teknologi HyperNEX), dalam keterangannya, Rabu (4/5/2022).

META.N GROUP menyediakan layanan W (Wallet – Wallet) – M (Messenger) – M (NFT Marketplace) berdasarkan teknologi HyperNEX yang disebutkan di atas untuk memecahkan masalah berbagi dan distribusi, memberikan nilai kepada pengguna teknologi grid. META.N GROUP menghadirkan konten media ke dalam token Non-fungible (NFT), dengan NFT Marketplace dan NFT yang diperdagangkan di pasar sebagai poros inti.

META.N GROUP akan menggunakan sumbu ini untuk mencapai pembagian dan distribusi. GxG NFT Marketplace yang diluncurkan oleh META.N GROUP memiliki kapasitas pencetakan 1 GB. Ini berarti bahwa pengguna dapat menggunakan alat untuk mengonversi berbagai jenis media seperti video dan gambar berkualitas tinggi menjadi NFT untuk membuat profil dan sertifikasi baru. Perhatian pasar difokuskan pada fakta bahwa adalah mungkin untuk memecahkan masalah kekayaan intelektual (masalah umum di pasar NFT) melalui pencetakan berkapasitas tinggi.

Diasumsikan secara luas bahwa infrastruktur perangkat keras yang besar diperlukan untuk mempromosikan dan mengembangkan layanan pencetakan 1 GB atau lebih serta layanan AI. META.N GROUP berfokus pada pencapaian “One Korea, One Cloud” dengan harapan dapat memecahkan masalah ini. Dengan kata lain, individu atau perusahaan dari Korea akan membangun infrastruktur jaringan bersama dengan berbagi beberapa memori komputer pribadi (PC), jaringan dan GPU (Graphics Processing Unit) mereka dengan perusahaan.

Platform yang dibuat akan memberikan distribusi saham yang adil. META.N GROUP ingin menjadi yang pertama di dunia yang menghubungkan “satu negara ke satu Cloud”.

“Ada banyak contoh konseptual dari berbagi sumber daya. Mereka telah terbukti efektif, tetapi rencana implementasi yang sebenarnya tidak cukup. Dengan NFT Marketplace sebagai tulang punggung, kami akan memberikan layanan dengan menggabungkan produksi konten media dengan lingkungan fisik bersama. Ini akan memungkinkan kita untuk membuat titik kontak akhir yang layak. Konsep pembagi nilai mengacu pada kelompok yang berbagi sumber daya fisik serta tim yang menghasilkan konten. mengarah pada penciptaan operasi DAO alami dan lingkungan tempat semua orang bersatu. Di masa depan, kami akan memperluas pasar dari “One Korea, One Cloud’ menjadi “One World, One Cloud”. Kami saat ini menerima panggilan untuk dukungan dari perusahaan global yang tertarik dengan platform dan teknologi kami,” tutup Eom Meen, Ketua META.N GROUP.