HONG KONG SAR – Media OutReachThe New Moon adalah platform informasi dan ritel gaya hidup sehat yang unik, menawarkan aksesori seni dan pilihan kehidupan dari seluruh dunia, karya yang elegan dan avant-garde ini akan menafsirkan kembali konsep “Wellness” dengan cara yang lebih sehat.

Butik pilihan The New Moon menyajikan aksesori seni yang telah dipilih dengan cermat, memadukan estetika minimalis dan kemewahan modern, dan pastinya dapat menjadi item yang sangat diperlukan dalam hidup sehat. Aksesori dan pilihan seni yang kaya desain ini tidak hanya meningkatkan tekstur rumah, tetapi juga menyuntikkan energi positif ke dalam kehidupan.

Dari pemilihan tekstur di ujung jari Anda hingga berbagi konten online, The New Moon telah berhasil menerapkan konsep “Wellness” melalui setiap sudut kehidupan. Kolom informasi di situs web ini secara pribadi ditulis oleh sejumlah terapis, artis, selebriti di industri ini, dan wanita dari generasi baru, membagikan sikap dan cara hidup mereka melalui teks, mendorong publik untuk mengejar kehidupan yang bahagia. Editor The New Moon juga akan merilis informasi budaya, seni, dan gaya hidup terbaru, mengarahkan pembaca untuk mencari kesehatan.

Sebagai pendiri perusahaan desain interior, Kaye Dong memperhatikan kurangnya dekorasi desain rumah yang dapat memenuhi estetika visual yang ada di pasaran, maka ia bertekad untuk membuat The New Moon untuk dibagikan kepada publik yang memadukan antara estetika dan fungsi praktis, serta memiliki kemampuan untuk meningkatkan aliran energi Perhiasan seni yang efektif. Kaye secara pribadi memilih serangkaian aksesori dengan visi unik, termasuk diffuser yang membuat orang merasa rileks, kursi aromaterapi yang meningkatkan dan meremajakan, dan dekorasi kristal yang menyembuhkan jiwa, serta mandi sinar bulan, astrologi, kesadaran hingga kehidupan yang lambat, semuanya didesain dengan cermat.

Merek yang dipilih oleh The New Moon sepenuhnya menunjukkan semangat hidup, desain produknya yang inovatif dan memiliki imajinasi yang liar. Setiap perhiasan juga sangat enak dipandang dan dapat dengan mudah dipadukan ke dalam ornamen sehari-hari.

Hyssop Concrete Dome Diffuser karya Photogenics + Co (kiri), Circa Mineral Incense Burner karya Cinnamon Projects (tengah), dan Cubic Oil Burner karya Addition Studio (kanan)

Jajaran produk seni termasuk diffuser desain sederhana dan produk aromaterapi dari merek gaya hidup Los Angeles Photogenics + Co, pembakar dupa dari perusahaan perencanaan merek Cinnamon Projects, Brutalis, pembakar aromaterapi batu pahatan oleh desainer furnitur Addition Studio, dan diffuser aroma patung oleh Perancang peralatan rumah tangga Addition Studio, dan serangkaian mangkuk berlapis emas yang sangat indah yang didesain oleh ahli keramik Christina Liu.

The New Moon menawarkan berbagai aksesoris seni modern untuk kamu yang mengejar cita rasa hidup.

Dekorasi artistik yang indah dapat membawa sedikit Zen ke rumah, membuat orang merasa tenang dan cantik, dan menghilangkan kelelahan fisik dan mental. Aromaterapi dan kristal merupakan pilihan terbaik bagi siapa saja karena dapat menciptakan suasana ruang yang rileks dan meningkatkan aura. Mengatur kyanite atau kecubung hitam langka di rumah dapat membantu menghilangkan emosi dan stres negatif. Minyak esensial For Rose Dream dari pakar aromaterapi Jepang @ memancarkan aroma menyenangkan yang membantu menenangkan dan menenangkan saraf serta rileks dan tidur.

Mereka yang membutuhkan sedikit keberuntungan dalam cinta akan merasakan hubungan langsung dengan spodumene kunzite, kristal penyembuhan yang memungkinkan penerimanya mendapatkan cinta, dari orang lain maupun diri sendiri. Untuk kepercayaan diri dan bimbingan setiap hari, menggunakan Kartu Kompas Batin yang bergambar indah adalah cara yang meyakinkan untuk memulai setiap hari dengan sikap positif dalam mewujudkan cinta.

Landasan juga sangat penting, untuk menetapkan fondasi yang kuat dan mencapai tujuan. Pembakar aromaterapi batu dari Addition Studio memiliki efek pentanahan alami, sedangkan batu seperti turmalin hitam dapat membantu menghubungkan ke bumi. Vibration Parfum No. 1 Bodha membawa indra penciuman ke dalam lingkungan alami yang stabil.

Setelah semua kesulitan di tahun 2020, memurnikan jiwa sangatlah penting. Saatnya untuk mengusir energi negatif dan memulai perjalanan baru yang positif. Kayu Palo santo di The New Moon lebih besar dari biasanya, mengandung lebih banyak minyak esensial, memancarkan aroma yang menyegarkan, dan membantu menjaga kesadaran. Selain kuarsa, vivianit, hematit, dan fluorit juga memiliki kemampuan pemurnian alami.

Website: http://thenewmoon.com
Instagram: thenewmoon