HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Pemerintah Hong Kong memperkenalkan CIES pada tanggal 28 Februari 2024 lalu. Bagi investor yang memenuhi syarat yang menginvestasikan HKD 30 juta atau lebih dalam bentuk aset seperti saham, reksa dana, dan obligasi (tidak termasuk real estat) di Hong Kong dapat mengajukan permohonan masuk melalui skema ini. Konsultan Imigrasi Hong Kong Limited meluncurkan layanan baru sebagai tanggapan atas Capital Investment Entrant Scheme (CIES) yang diluncurkan oleh pemerintah Hong Kong.

Keterangan Foto: Image Courtesy: Hong Kong Immigration Limited

Sejak Menteri Keuangan, Bpk. Paul Chan, mengumumkan peluncuran versi baru “Skema Penanam Modal” dalam “Anggaran” pemerintah pada bulan Februari 2023, Hong Kong Immigration Limited telah menerima lebih dari 1.600 pertanyaan tentang skema ini pada akhir Desember, menunjukkan bahwa masyarakat sangat memperhatikan Skema Penanam Modal (CIES).

“Pemerintah belum secara terbuka merinci isi rencana dan persyaratan kelayakan, tetapi meringkas pengalaman aplikasi imigrasi investasi yang sukses di masa lalu, kelengkapan dan keakuratan bukti aset adalah kunci keberhasilan persetujuan,” ungkap Wu, penanggung jawab Imigrasi Hong Kong Limited, dalam rilisnya, Rabu (28/2/2024).

Hong Kong Immigration Limited, sebagai konsultan layanan imigrasi yang komprehensif, terus memperdalam layanan purna jualnya, layanannya termasuk konsultasi studi, panduan investasi real estat, dan layanan perpanjangan visa, menciptakan jaringan dukungan yang komprehensif dan bijaksana bagi pelanggan. Layanan tindak lanjut perusahaan tidak terbatas pada penyelesaian prosedur imigrasi, tetapi juga memberikan dukungan dan kenyamanan yang komprehensif untuk kehidupan pelanggan di Hong Kong melalui kerja sama dengan perusahaan-perusahaan terkemuka di berbagai industri.

Pendidikan adalah faktor penting dalam keputusan imigrasi banyak keluarga. Tim konsultasi studi dari Hong Kong Immigration Limited memberikan saran pemilihan sekolah yang disesuaikan dengan kebutuhan. Layanan termasuk penyaringan sekolah, panduan prosedur aplikasi, persiapan wawancara, dan aplikasi beasiswa; Terkait investasi real estat, perusahaan ini menggunakan jaringan industrinya yang luas untuk menyediakan analisis tren pasar, saran pemilihan properti, dan penilaian hasil investasi kepada pelanggan. Untuk layanan perpanjangan visa, Hong Kong Immigration Limited menyediakan bantuan prosedural, interpretasi kebijakan terbaru dan saran strategis, serta penanganan kasus yang lengkap untuk memastikan bahwa pelanggan dapat menyelesaikan perpanjangan visa dengan sukses dalam masa berlaku.