HONG KONG SAR – Media OutReachKLEVV, brand memori dan penyimpanan baru yang diperkenalkan oleh Essencore, hari ini mengumumkan peluncuran dua portable SSD (Solid state drives) terbarunya, KLEVV S1 dan KLEVV R1.

Menggabungkan kinerja transmisi berkecepatan tinggi dan desain tampilan yang stylish, dua portable SSD ini memungkinkan pengguna untuk dengan cepat menyimpan dan mentransfer file antara komputer, mac, dan perangkat seluler dari sistem yang berbeda.

Portable SSD KLEVV S1 – Kecepatan Transfer hingga 2.000 MB/detik

KLEVV S1 mengadopsi desain eksterior yang ramping dan indah, penggunaan bentuk persegi panjang dengan sudut membulat, menghadirkan gaya estetika minimalis yang dikejar oleh merek. Bagian bawah SSD menggunakan penutup aluminium bergerigi untuk memberikan efisiensi pembuangan panas yang sangat baik, memastikan bahwa KLEVV S1 masih dapat mempertahankan kinerja transmisi yang sangat baik di bawah penggunaan intensif.

KLEVV S1 premium terkoneksi melalui kabel USB 3.2 Gen 2×2 (20Gbps) dan konektivitas USB-C yang mudah untuk melakukan kecepatan transmisi data ekstrem secepat 2.000MB/detik. S1 sepenuhnya kompatibel dengan Windows dan Mac OS, dan tersedia dalam kapasitas ekstra besar 1TB dan 2TB. Kabel Tipe-C ke C dan adaptor C ke A tersedia dalam paket produk untuk konektivitas yang lebih mudah.

Portable SSD KLEVV R1 – Desain Ramping dengan Heatsink Tembaga Premium

KLEVV R1 berukuran saku menampilkan tekstur ganda yang bergaya dengan penutup atas hitam minimalis dan bagian bawah yang tembus pandang, menunjukkan kualitas tanpa kompromi dari detail unik KLEVV yang dipadukan dengan desain modern.

KLEVV R1 dilengkapi dengan antarmuka transmisi USB 3.2 Gen 2 (10Gbps), menyediakan kemampuan baca dan tulis terus menerus hingga 1.000 MB/s melalui port USB-C, mendukung beberapa sistem operasi seperti Windows, Mac OS dan Android. KLEVV R1 menawarkan dua pilihan kapasitas 500GB dan 1TB, dan saluran transmisi Tipe-C ke C dan Tipe-C ke A disertakan dalam kotak.

Untuk konduktivitas termal yang lebih baik, heatsink tembaga berkualitas tinggi disematkan, secara efektif menghilangkan panas tambahan yang dihasilkan selama penggunaan, sementara ventilasi udara bilateral memberikan kesempatan untuk pendinginan konveksi. Desain premium memastikan kinerja puncak yang berkelanjutan sekaligus memperpanjang masa pakai produk.

Kolaborasi KLEVV dan T1

Tahun ini, KLEVV terus bekerja sama dengan tim e-sports terkenal Korea T1 untuk merekam video musik baru “Store our memory together”, dan mengungkapkan portabel SSD R1 untuk pertama kalinya. Video klip ini diadaptasi dari single terlaris “Clouds” oleh penyanyi Korea O3ohn, yang sangat dipuji oleh para penggemar. Video ini telah diputar di turnamen League of Legends Champions Korea (LCK) yang disponsori oleh KLEVV dan sejauh in telah ditonton lebih dari satu juta penggemar.

Tonton Sekarang: https://www.youtube.com/watch?v=pwJcSAfGcmA

Versi lengkap dengan pembuatan film: https://youtu.be/3aDwvHJPuaw

Portable SSD KLEVV R1 sekarang sudah tersedia, sementara Portable SSD KLEVV S1 akan dirilis pada kuartal keempat 2021. Untuk informasi lebih lanjut tentang setiap produk, silakan hubungi distributor lokal.

Produk KLEVV didistribusikan oleh Tech Dynamic Ptd Ltd di Singapura. Lineup KLEVV juga tersedia di saluran online/offline lokal.

Informasi lebih lanjut tentang SSD KLEVV R1, kunmjungi https://www.klevv.com/ken/products_details/ssd/Klevv_R1_SSD