HONG KONG SAR – Media OutReach – Dettol Hong Kong secara resmi akan menjadi Official Hygiene Partner dalam kompetisi Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Sevens 2021 dan 2022. Penggemar dari Hong Kong dan sekitarnya sangat menantikan kembalinya acara tersebut, yang menjadi salah satu kompetisi olahraga paling populer dan ikonik di kota ini.

“Kami sangat senang bekerja sama dengan HKRU untuk memperkuat komitmen komunitas untuk kembalinya acara internasional ini ke Hong Kong. Keyakinan. Kami selalu berpegang pada keyakinan yang mengutamakan konsumen dan berorientasi pada orang, dan misi kami adalah menciptakan dunia yang lebih bersih dan lebih sehat dengan perlindungan sanitasi, perawatan kesehatan, dan perawatan nutrisi. Dettol adalah salah satu merek desinfeksi dan antibakteri tepercaya di dunia. Melalui kerja sama ini , Dettol tidak hanya akan melindungi kesehatan masyarakat, tetapi juga menjadi pendukung dan pelindung momen terbaik mereka,” kata Border Pankaj Agarwal, General Manager Reckitt Hong Kong, Taiwan & Cross-Border, dalam keterangan kepada media ini, Selasa (18/5/2021).

Menurut perjanjian kerja sama yang ditandatangani oleh produsen Dettol Reckitt, Dettol akan lebih meningkatkan pedoman perlindungan kebersihan dan menerapkan berbagai tindakan kesehatan dan keselamatan untuk acara rugby dengan Asosiasi Rugby Hong Kong (HKRU), san menyediakan produk desinfeksi dan kebersihan untuk semua peserta, pemain, pendukung, staf, dan masyarakat umum. Produk desinfeksi Dettol juga akan digunakan untuk membersihkan berbagai fasilitas, dan beberapa stasiun desinfeksi selama kompetisi.

Ruang lingkup perjanjian kerja sama melampaui “Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Rugby Sevens”. Dettol akan memberikan dukungan untuk informasi kesehatan dari berbagai acara di bawah Rugby, termasuk Program Return To Play. Untuk merumuskan pedoman yang jelas dan instruksi keselamatan untuk pelatihan rugby dan kegiatan di bawah pandemi Covid-19, Dettol juga akan menjadi partner kesehatan “New Year’s Day Youth Rugby Championship 2022”, turnamen bagi pemain muda menunjukkan bakat mereka di turnamen tahunan ini.

“Sudah lebih dari dua tahun sejak terakhir kali tim dan penggemar dari seluruh dunia berkumpul di Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Rugby Sevens. Sekarang kita sangat siap menyambut semua orang pada November tahun ini. Kami sangat senang bekerja sama dengan dettol, merek antiseptik dan kebersihan terkemuka di dunia yang dipercaya oleh jutaan orang, karena kami menerapkan protokol dan tindakan komprehensif untuk mendukung penyelenggaraan Cathay Pacific / HSBC Hong Kong Sevens kelas dunia November ini,” tambah Robbie McRobbie, CEO HKRU.

Dettol secara global aktif bekerja sama dengan sejumlah merek dan organisasi terkemuka, termasuk Asosiasi Sepak Bola Inggris (FA), Asosiasi Kriket Australia, Hotel Hilton, British Airways, dan banyka lagi, untuk memenuhi misi merek dan melindungi semua yang dihargai orang, termasuk kesehatan keluarga, olahraga, atau setiap momen bersama dalam hidup.