HONG KONG – Media OutReachLanson Place Hospitality Management Limited, atau populer disebut Lanson Place, telah merilis logo baru yang akan dipamerkan melalui sembilan hotel pribadi dan apartemen berlayanan yang terletak di kota kota utama Asia Pasifik.

Slogan merek baru ‘Make Yourself At Home’ bertujuan untuk menyampaikan konsep layanan hotel Lanson yang terus menciptakan kehagantan dan keramahan bagi semua orang. Dengan meningkatnya tren kantor jarak jauh, Lanson Place berkomitmen untuk menciptakan ruang pribadi yang hangat dan nyaman, sehingga para tamui akan selalu betah menganggap Lanson Place sesuai dengan pribadi mereka.

“Lanson Lan adalah rumah sejati bagi para tamu kami. Kami berharap dapat memenuhi janji merek ‘Make Yourself At Home’ kepada tamu secara menyeluruh. Citra merek yang baru dirilis akan diterapkan di properti kami yang sudah ada dan yang akan datang, memberikan pengalaman merek yang lebih konsisten kepada tamu setiap kali mereka berinteraksi dengan kami baik secara online maupun secara langsung,” kata Michael Hobson, Kamis (28/1/2021).

Logo merek baru telah memperbarui konsep desain asli, menggambarkan selembar daun tembusu yang tergeletak di atas bantal dengan cara yang lebih modern, melambangkan kenyamanan dan keramahan Lanson Place, selain itu tetap menghormati akar Wing Tai di Asia dan komitmennya terhadap kawasan tersebut.

Selain peluncuran pembaruan logo, situs web perusahaan www.lansonplace.com juga diluncurkan, dan rangkaian situs web properti individu yang didesain ulang sepenuhnya akan diluncurkan sepanjang tahun 2021. Situs akan menggunakan logo visual dan desain konten baru, dikombinasikan dengan antarmuka pengguna seluler dan komputer yang fleksibel dan mudah digunakan, sehingga para tamu dapa lebih nyaman dan lancar memesan masa inap mereka di semua properti Lanson Place. Pembaruan merek ini juga mencakup materi promosi dan produk periferal hotel lainnya, serta kampanye iklan yang akan dirilis pada 2021 nanti.

Rencana lainnya tahun ini, Lanson Place akan membangun dua properti baru ke dalam portofolionya Lanson Place Mall of Asia, yang dibuka di Manila pada tahun 2022, dan Lanson Place Parliament Gardens, yang akan dibuka di Melbourne pada tahun 2023.