SINGAPURA – Media OutReachEureka Investment Group (Eureka Investment Group) telah resmi meluncurkan layanan concierge virtual di Singapura untuk pelanggan kaya dari Program Pemulihan Rumah Covid-19mereka.

“Dengan perencanaan pemulihan di rumah menjadi pilihan perawatan default untuk semua orang di Singapura, permintaan akan layanan seperti itu terus meningkat. Sebagian besar mereka adalah orang asing kaya yang pindah untuk tinggal di Singapura,” jelas Andy Ng, Direktur Regional Eureka Investment Group,dalam rilis, Senin (1/11/2021).

Sebagai penyedia layanan home office, Eureka Investment Group juga melayani klien dan keluarganya dengan bantuan medis di Singapura. Dalam beberapa minggu terakhir, mereka membantu beberapa klien menjalankan tugas untuk mereka karena mereka terjebak di rumah dalam pemulihan dan membutuhkan seseorang yang dapat mereka hubungi untuk memenuhi kebutuhan, termasuk: merawat hewan peliharaan, pengajaran online, dan lainnya.

Terkait hal itu, Eureka Investment Group bermitra dengan Osler Health International, sebuah perusahaan obat rumahan resmi, meluncurkan “Paket Rehabilitasi Rumah COVID-19” mencakup konsultasi dokter online untuk kebutuhan medis klien di luar pandemi COVID-19.

“Kami berupaya melewati pandemi ini bersama dengan pelanggan saat, saat kami bergerak di sepanjang jalur transisi ke normal baru dengan COVID-19,” tutup Andy Ng.