HONG KONG SAR – Media OutReach – FWD Insurance (FWD) mencetak rekor memenangkan sembilan penghargaan di Hong Kong Insurance Awards 2021 (HKIA 2021), termasuk tujuh penghargaan utama dan dua penghargaan finalis tiga besar, menjadikannya perusahaan asuransi yang paling banyak mendapat penghargaan dengan jumlah penghargaan utama terbanyak.

FWD telah mencapai hasil terbaik ini dengan sejumlah solusi inovatif. Melalui penggunaan teknologi yang efektif, FWD menghadirkan berbagai pengalaman digital dan klaim instan, pada saat yang sama, menyediakan asuransi kesehatan sukarela baru (VHIS) dan perlindungan penyakit kritis kepada masyarakat. FWD juga telah mendapatkan pengakuan atas penanaman budaya keunggulan bagi agen asuransi eksklusif dan pembentukan pemimpin masa depan, melalui berbagai promosi dan interaksi dengan masyarakat.

“Penghargaan industri yang terkenal ini merupakan penegasan yang luar biasa dari upaya tak henti-hentinya tim FWD dan pencapaian luar biasa dalam banyak aspek. Penghargaan ini menginspirasi kami untuk menjaga momentum dan terus berinovasi, memanfaatkan teknologi untuk kecepatan dan kenyamanan, dan menciptakan peluang seiring kami terus mengubah cara pandang masyarakat tentang asuransi,” kata Ken Lau, Managing Director FWD Greater China dan Chief Executive Officer Hong Kong, dalam rilis yang diterima, Senin (1/11/2021).

Acara tahunan Penghargaan Asuransi Hong Kong diselenggarakan oleh Hong Kong Federation of Insurers yang bertujuan untuk terus meningkatkan standar industri dengan mengakui praktisi dan proyek yang luar biasa dan inovatif di industri asuransi.