SINGAPURA – Media OutReach – Menjadi pelopor dalam industri penyimpanan mandiri di Asia, Extra Space Asia, terus berkembang dengan membuka fasilitasnya yang ke-10 di Singapura minggu ini. Fasilitas baru ini berlokasi strategis di Toa Payoh, dan sangat mudah diakses melalui transportasi umum. Extra Space Toa Payoh memiliki area lebih dari 50.000 kaki persegi dengan 6 lantai, dan menyediakan berbagai jenis ruangan untuk penyimpanan barang-barang pribadi, bisnis, dan bahkan anggur.

Menurut data dari Urban Redevelopment Authority (URA), harga rumah di Singapura mencapai rekor tertinggi selama 5 tahun terakhir, di mana indeks properti perumahan pribadi meningkat 0,9 persen menjadi 152,2 poin pada kuartal ketiga 2019 (sumber), tempat tinggal dengan cepat menjadi kemewahan yang semakin ditargetkan oleh banyak masyarakat.

Permintaan Layanan Penyimpanan Mandiri Terus Meningkat

Untuk itu, pelopor dalam industi penyimpanan mandiri ini menangkap peluang yang tepat untuk mengakuisisi sesama kompetitornya, Store 11 Self Storage. Ekspansi yang berkelanjutan selalu menjadi bagian dari rencana strategis untuk memenuhi meningkatnya permintaan ruang penyimpanan.

Dijelaskan oleh CEO Extra Space Asia, Bapak Kenneth Worsdale, dalam keterangannya, Kamis (19/12/2019), Extra Space Asia gembira dan merasa bersyukur telah meluncurkan fasilitas ke-10 di Singapura. Mereka bertekad untuk memastikan bahwa pelanggan menjalani kehidupan seperti seharusnya, bebas dari tekanan yang ditimbulkan oleh kesempitan dan kurangnya ruang.

“Dengan sistem keamanan kami yang canggih, kami berharap dapat memberikan pelanggan ketenangan pikiran, mereka tidak perlu khawatir karena barang-barang mereka aman bersama kami,” bebernya.

Karena semakin banyak perusahaan bermunculan di industri penyimpanan mandiri, Extra Space Asia bertujuan untuk lebih menonjol dengan menekankan pada elemen sentuhan manusia. “Kami sangat bangga memastikan bahwa semua pelanggan menikmati pengalaman penyimpanan terbaik dari kami,” katanya lagi.

Ekspansi gencar-gencaran yang dilakukan oleh Extra Space Asia tidak menunjukkan tanda-tanda melambat dalam memperdalam jejaknya di wilayah ini. Rencana sedang dilakukan untuk meluncurkan fasilitas Extra Space Asia ke-4 di Malaysia pada tahun 2020, dan perkembangan lain terus dilakukan saat ini termasuk di Korea Selatan, Taiwan, Hong Kong dan Jepang.

Ekstra Space Toa Payoh beralamat di 11, Block D Lor 3 Toa Payoh, #01-42, 319579 . Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Extra Space Asia di https://www.extraspaceasia.com.sg/