CHANGZHOU, CHINA – Media OutReach – WELL Environmental Group (WELLE) dan Infor, penyedia perangkat lunak cloud komersial terkemuka untuk industri tertentu, mengumumkan proyek transformasi digitalnya dengan memilih infor sebagai mitra. WELLE akan menggunakan Infor LN untuk membuat sistem manajemen informasi yang berpusat pada ERP untuk mengurangi biaya produksi dan operasi, meningkatkan profitabilitas perusahaan, dan meningkatkan daya saing industri.

Dengan banutan Infor memulai perjalanan transformasi digital untuk meningkatkan daya saing

Pada tahun 2020, WELLE mengusulkan rencana strategis baru, dan pada saat yang sama secara aktif mempromosikan integrasi mendalam dari teknologi digital dan pengembangan industri, dan melakukan eksplorasi dan praktik yang bermanfaat dalam digitalisasi produksi dan operasi dan digitalisasi tata kelola perusahaan yang komprehensif.

Seiring perkembangan WELLE memasuki tahap baru, transformasi digital berbasis inovasi perlu dilakukan untuk lebih meningkatkan efisiensi ekonomi dan daya saing perusahaan. Untuk alasan ini, WELLE memilih Infor sebagai mitra bisnis strategisnya dan percaya bahwa solusi ERP Infor yang dirancang untuk manufaktur berorientasi proyek dapat membantu mencapai Digitalisasi seluruh siklus hidup proyek, termasuk pemasaran, penjualan, desain, dan pengadaan, mengelola biaya keseluruhan dengan lebih baik, gunakan metode digital untuk manajemen rantai pasokan, dan standarisasikan seluruh proses manajemen proyek, dan mengurangi biaya konsumsi energi, biaya energi dan mencapai tujuan pengurangan emisi karbon.

Mengapa memilih Infor?

Cina memiliki sejumlah besar perusahaan yang bergerak dalam industri perlindungan lingkungan, skalanya relatif kecil, dan homogenitas yang serius. Oleh karena itu, perusahaan sangat perlu meningkatkan tingkat operasi dan manajemen digital, mengurangi biaya dan meningkatkan efisiensi.

Untuk waktu yang lama, perusahaan teknologi lingkungan seperti WELE sering didefinisikan sebagai perusahaan teknik, berharap untuk mengubah posisinya menjadi perusahaan teknologi tinggi produk dan layanan melalui proyek ini. WELLE berusaha untuk menghubungkan operasi bisnis dan keuangannya dengan lebih baik, serta mengoptimalkan dan menstandardisasi prosesnya, sehingga memberdayakan mitra industrinya dan memperkuat kemampuannya. Ia ingin memanfaatkan kapasitas digital untuk membedakan dirinya dari daya saing, dan membantu kliennya menciptakan nilai lebih.

WELLE memilih Infor sebagai mitra transformasi digitalnya karena pengalaman industri yang mendalam dan rekam jejak yang terbukti dari implementasi yang sukses.

“Digitalisasi adalah masa depan industri perlindungan lingkungan. Saat ini, WELLE telah melayani lebih dari 50 proyek. Kami sangat senang memilih Infor sebagai mitra untuk transformasi digital. Memahami sepenuhnya kekhasan industri perlindungan lingkungan, dan solusi khusus industrinya membantu kami dengan cepat dan mudah mewujudkan digitalisasi proses bisnis dan standarisasi manajemen perusahaan melalui satu sistem,” kata i Yao, Wakil Presiden WELLE Environmental Technology Group Limited.

WELLE berkomitmen untuk perlindungan lingkungan, menjaga masa depan dengan Infor

Konservasi energi dan perlindungan lingkungan adalah prioritas utama pekerjaan pemerintah Cina saat ini, yang membuat WELLE dan perusahaan perlindungan lingkungan lainnya menghadapi peluang dan tantangan besar. Dengan kerja sama strategis dengan Infor kali ini, WELLE berharap dapat mempromosikan konstruksi digital dan cerdas ERP, sumber daya manusia, keuangan, pemasaran, dan siklus hidup proyek yang komprehensif, mempercepat pembangunan sistem tata kelola data, memperdalam integrasi berbagai sistem manajemen, dan mengurangi biaya dan meningkatkan efisiensi.

Solusi digital industri yang disediakan oleh Infor tidak hanya membantu meningkatkan efisiensi bisnis perusahaan, tetapi juga memiliki efek pengurangan emisi dan emisi karbon untuk industri dengan konsumsi energi yang relatif tinggi seperti perlindungan lingkungan.

Becky Xie, Wakil Presiden dan Direktur Pelaksana Infor untuk Tiongkok Raya dan Korea, Rabu (16/6/2021), mengatakan, Kerja sama yang sukses antara Infor dan Villey adalah manifestasi dari komitmen industri vertikal Infor yang mendalam dan keberanian untuk memikul tanggung jawab lingkungan. Dengan penetapan tujuan netral karbon China, industri perlindungan lingkungan rendah karbon akan memainkan peran penting dalam transformasi hijau negara itu.

“Kami senang bekerja sama dengan WELLE, pemimpin dalam industri perlindungan lingkungan, untuk menciptakan sistem manajemen informasi perusahaan dengan ERP sebagai intinya, dan meningkatkan daya saing perusahaan. Pada saat yang sama, melalui inovasi teknologi dan solusi spesifik industri berorientasi cloud dari Infor membantu China dan dunia berkembang ke arah yang lebih hijau dan lebih ramah lingkungan,” tutupnya.

Pelajari lebih lanjut Infor LN di: https://www.infor.com/solutions/erp/ln

Keterangan Foto: (kiri) Becky Xie, Wakil Presiden Infor dan Direktur Pelaksana untuk Tiongkok Raya dan Korea, (kanan) Li Yao, Wakil Presiden WELLE Environmental Technology Group Limited