HONG KONG SAR – Media OutReach – FWD Hong Kong (“FWD”) dan badan amal lokal LoveXpress, bergandengan tangan mengadakan lokakarya lilin beraroma #LiveBoundless pada akhir Desember untuk Anak-anak dengan autisme dan orang tua mereka. Workshop bertujuan menyediakan lingkungan yang nyaman untuk mengembangkan kreativitas bersama, dan memenuhi janji merek FWD ‘Celebrate living’.

Lokakarya ini merupakan kelanjutan dari kegiatan lilin beraroma buatan tangan FWD #LiveBoundless, yang bertujuan untuk menginspirasi masyarakat untuk bersantai dengan wewangian, dan pada saat yang sama, menggunakan kualitas lilin yang menenangkan untuk memunculkan pesan-pesan penuh semangat perlindungan FWD yang beragam untuk membantu setiap orang terlibat dalam kehidupan yang berbeda.

Tes kepribadian #LiveBoundless online berakhir pada tahun 2022 dan, sebagai hadiah, untuk setiap peserta yang mengikuti FWD akan menyumbangkan donasi HKD5 ke LoveXpress. Bersama dengan donasi internal, total HKD$30.000 akan didonasikan untuk mendukung organisasi dalam mempromosikan Community Care dan inklusi sosial.

Workshop #LiveBoundless di bawah kepemimpinan Kai Lai Poon, Pendiri LoveXpress, dan selebritas Grace Chan, dan pembuat parfum profesional merek lilin butik lokal BeCandle. Peserta lokakarya bermain bersama menggambar pola yang dipersonalisasi pada badan lilin, mencampur wewangian favorit dan membuat lilin beraroma unik.

Koleksi lilin beraroma #LiveBoundless terinspirasi oleh lima nilai inti FWD: lilin ‘Friend’ yang dipamerkan di workshop mewakili komitmen merek untuk ‘peduli’ terhadap pelanggan dan masyarakat, menawarkan akses ke berbagai produk perlindungan yang mendukung mereka untuk menikmati momen spesial dalam hidup.

Keterangan Foto: Melalui kolaborasi dengan LoveXpress, FWD secara khusus mengatur produksi lilin beraroma “Friend”, menyiratkan bahwa FWD berjalan dengan keluarga autis seperti teman yang ramah dan menjadi pendukung terkuat mereka.

“Di FWD, kami berkomitmen untuk melayani masyarakat dan menciptakan perubahan positif. Melalui kerja sama yang bermakna dengan LoveXpress, kami menawarkan kesempatan bagi keluarga penyandang autisme untuk jelajahi minat mereka. FWD berdedikasi untuk mempromosikan inklusi sosial dan pentingnya kesejahteraan dan kesehatan. Melalui partisipasi kami dalam program amal, kami akan terus mendukung anggota komunitas yang membutuhkan, mengeluarkan potensi mereka dan membangun kepercayaan diri mereka, memungkinkan mereka menjalani kehidupan sepenuhnya,” kata Paul Tse, Chief Marketing and Digital Officer, FWD Hong Kong dan Macau, dalam rilisnya, Senin (16/1/2023).

Keterangan Foto: Dalam workshop tersebut, anak autis mulai dari merancang sendiri cangkir lilinnya, hingga membuat lilin wangi dengan cara menyentuh dan merasakan berbagai aroma secara langsung, serta mengamati bentuk lilin tersebut.

“Terpengaruh pandemi, anak-anak autis dan orang tua mereka memiliki lebih sedikit kesempatan untuk berpartisipasi dalam kegiatan di luar. Namun, dapat berkomunikasi dengan orang lain secara langsung sangat penting untuk anak-anak untuk belajar. Kami sangat berterima kasih atas dukungan FWD dan mengadakan lokakarya lilin beraroma ini, sehingga anak-anak autis dan keluarganya dapat berinteraksi, berkreasi dan berkomunikasi dengan orang lain secara langsung,” tutup Kai Lai Poon, pendiri LoveXpress.

Keterangan Foto: Dengan membuat lilin “Friend” yang terinspirasi oleh lima nilai inti FWD, ini melambangkan perlindungan merek yang beragam, memungkinkan setiap orang untuk menikmati momen spesial dalam hidup.

Keterangan Foto: FWD Hong Kong dan organisasi amal LoveXpress mengadakan lokakarya lilin beraroma #LiveBoundless untuk mempromosikan integrasi sosial dan menyediakan lingkungan yang nyaman bagi anak-anak autis dan orang tua mereka untuk bersantai dan menikmati waktu berkualitas.