BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Final Regional AOC Masters Tournament 2021, salah satu acara game terbesar di Asia Pasifik, yang diselenggarakan antara tanggal 2 November dan 7th 2021, resmi berakhir. Dengan Tim ‘FURY’ asal Australia berhasil sebagai juara kompetisi setelah melalui persaingan yang sangat ketat.

Banyak talenta game elit di kawasan ini mengadu keterampilan dan kecerdasan mereka satu sama lain dalam serangkaian duel PUBG yang menegangkan.

Hingga pada puncaknya, ketekunan membuahkan hasil untuk Tim FURY, yang berhasil mengatasi kesulitan, termasuk beberapa kekalahan, dan mengakhiri turnamen di puncak papan peringkat. Mengikuti mereka di tempat kedua adalah MiTH dari Thailand, kemudian Extraordinaire, dan kemudian tim ‘From the Future’ dari Indonesia, dengan semua tim yang pantas mendapatkan pujian atas kemauan dan dedikasi mereka yang kuat.

“Ini adalah acara turnamen AOC Masters ketiga, kompetisi ini merupakan kolaborasi dengan Mineski Global, Unknown Battlegrounds PUBG Player, serta kastor game terkemuka dan KoL lainnya dan menekankan komitmen AOC terhadap industri eSports. Dengan menyusun dan membagikan kepada penonton kompteisi hebat ini melalui Twitch, YouTube, dan Facebook, kami dapat menyatukan komunitas game global,” kata Kevin Wu, General Manager, MMD Singapura, dalam rilis, Selasa (23/11/2021)

Sebagai bagian dari positioning pasar terbarunya, AOC telah meluncurkan segmentasi game tiga level, dengan merek baru AGON PRO yang ditargetkan untuk pemain tim profesional dan individu yang mencari bintang dalam komunitas game global. AOC berkomitmen akan terus memenuhi beragam kebutuhan pelanggannya dengan model dan aksesori monitor baru dan terus menerima pengakuan dan penghargaan industri.

Saksikan semua momen dari pemenang, ditambah sorotan epik dari AOC Masters Tournament di Facebook: AOC Monitor.