BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – 3 Juli 2019 – Comasia Ltd yang berpusat di Hong Kong dan NCC Exhibition Organizer Co Ltd (NEO) dari Thailand akan menggelar Asia Lifestyle Expo pertama kalinya pada 21-23 Agustus 2019 di Bangkok International Trade & Exhibition Center (BITEC). Asia Lifestyle Expo akan menampilkan produk-produk life style terbaru yang diproduksi oleh negara-negara di Asia kepada konsumen.

Seperti diketahui Produk-produk buatan Asia kini semakin diminati oleh pembeli karen desainnya yang sangat inovatif, denga kualitas yang tidak diragukan karena dibuat dari bahan-bahan alami dari sumber daya alam yang melimpah, banyak produk-produk dari Asia telah merambah ke seluruh dunia dan diminati oleh berbagai negara.

Pada tahun 2020 Populasi kelas menengah yang berkembang di ASEAN diprediksi akan tumbuh menjadi 400 juta, hal tersebut menciptakan permintaan pasar yang meningkat untuk berbagai jenis produk gaya hidup. Sementara itu, sejumlah besar perusahaan dari Cina dan negara-negara Asia Tenggara meningkatkan upaya pemasaran mereka keluar untuk menggunakan Inisiatif Belt & Road (BRI) atau Jalur Sutra.

“Thailand adalah pusat sumber dan perdagangan utama dalam komunitas ekonomi ASEAN yang berkembang pesat berlokasi strategis di Asia Tenggara. Pameran baru di Bangkok ini menyediakan ruang bagi para peserta agar dapat memanfaatkan peluang bisnis di ASEAN dan negara-negara lain di sepanjang jalur sutra, bertemu mitra bisnis yang tepat, serta sumber inovasi dan teknologi terbaru untuk meningkatkan daya saing mereka,” kata Peter Cheung, Direktur dari Comasia Ltd.

Sebagai platform yang ideal untuk menangkap peluang di Jalur Sutera, Asia Lifestyle Expo telah mengumpulkan lebih dari 400 peserta pameran dari Daratan China, Hong Kong, Taiwan, Korea Selatan, Jepang, Thailand, Turki, Vietnam, Malaysia, dan India untuk memamerkan barang terbaru yang didesain dengan baik dan berkualitas.

Pameran ini akan menyuguhkan berbagai produk gaya hidup Asia, seperti Hadiah & Kado, Mainan, Produk-produk Bayi, Elektronik Konsumen, Garmen & Pakaian, Asesori Pakaian, Perawatan Kecantikan & Kulit, Kesehatan & Kebugaran, Smart Gadget, Seni & Kerajinan Tangan, Peralatan Rumah Tangga & Dekorasi Rumah, dan banyak lagi.

Kemudian pameran juga akan diselingi dengan berbagai seminar, forum pasar dan industri untuk memberikan pengetahuan yang bermanfaat bagi para peserta tentang pengembangan dan peluang bisnis terbaru di negara-negara ASEAN.

Pameran lainnya yang digelar bersamaan dengan ASIA LIFESTYLE EXPO adalah, ASIAN ELECTRONIC GAME & AMUSMENT EQUIPMENT EXPO, dimana akan menampilkan lebih dari seratus peserta pameran dari Cina untuk memamerkan beragam permainan arcade & mesin hiburan berkualitas tinggi dan harga kompetitif termasuk konsol permainan layar, mesin karnaval permainan yang menyenangkan, mesin permainan, permainan dalam ruangan & peralatan hiburan, dan lainnya.

Pembeli berpotensi juga sekarang dapat memesan tiket masuk GRATIS dengan mendaftar secara online disertai rincian lengkap skema pameran di www.asialifestyleexpo.com.