HONG KONG SAR – Media OutReachSchneider Electric, pemimpin transformasi digital manajemen energi global dan otomatisasi, yang telah dipilih oleh perusahaan Corporate Knights sebagai Perusahaan Paling Berkelanjutan Dunia pada tahun 2021, akan memulai Innovation Summit Hong Kong 2021 pada hari Kamis, 11 November. Acara ini bertujuan mengajak semua lapisan masyarakat untuk mempromosikan digitalisasi dan membangun masa depan yang berkelanjutan.

Selain itu, Schneider Electric juga mengumumkan hasil survei yang dilakukan sebelum pertemuan puncak tentang perusahaan terkait untuk mencapai target pengurangan karbon, mengungkapkan bahwa 60% responden telah mengadopsi solusi digital untuk perusahaan mereka guna mengoptimalkan efisiensi energi dan mempraktikkan pengurangan karbon.

Sebagai bagian dari Innovation Summit World Tour 2021, Innovation Summit Hong Kong 2021 akan mempertemukan banyak pemimpin industri yang akan membahas cara memanfaatkan teknologi digital untuk mengatasi tantangan iklim bersama dan mengubah ambisi nol menjadi kenyataan. Acara ini akan membantu pelanggan, mitra, dan pemangku kepentingan industri memahami bagaimana mengambil langkah penting berikutnya untuk membuat perubahan inovatif dan mencapai tujuan bisnis dan lingkungan mereka.

Pada saat yang sama, untuk menunjukkan komitmen pengembangan jangka panjang, Schneider Electric mempromosikan pembangunan berkelanjutan, efisiensi energi, digitalisasi, dan teknologi inovatif. Pusat Inovasi Hong Kong yang baru selesai akan menggabungkan solusi dan peralatan terbaik untuk membawa pengalaman pengunjung dan interaktif dengan fasilitas kelas dunia, menampilkan teknologi inovatif dan filosofi perusahaan yang dibuat khusus untuk pelanggan.

“Seperti pandemi, perubahan iklim adalah krisis global yang mempengaruhi kita semua, di setiap negara, bisnis, dan masyarakat . Pembangunan berkelanjutan akan menjadi keuntungan utama bagi sebagian besar perusahaan dalam persainga. Digitalisasi telah membantu banyak perusahaan secara efektif menanggapi krisis energi dan melakukan transformasi, dan berkembang dengan mantap di lingkungan ekonomi yang tidak pasti. Teknologi digital dan teknologi inovatif telah lama mengubah pola kerja dan kehidupan kita, mengurangi dampak terhadap lingkungan, dan mewujudkannya pada tingkat komersial. Pemulihan dan pertumbuhan berkelanjutan akan meningkatkan efisiensi, ketahanan, dan keberlanjutan bisnis,” kata Jonathan Chiu, Presiden Schneider Electric Hong Kong.

Schneider Electric telah membantu pelanggan di berbagai industri untuk terus berinovasi dan mempertahankan daya saing bisnis dengan cara yang terbuka, dapat dioperasikan, digital, sederhana, dan cerdas. Sejauh ini, Schneider Electric telah membuat pencapaian baru dalam inovasi digital, dengan harapan dapat mencapai target pengurangan karbon bagi pelanggan di industri gedung, pusat data, dan ritel.

Keterangan Foto: Innovation Summit Hong Kong 2021 oleh Schneider Electric akan diadakan pada 11 November 2021, dengan seruan untuk merangkul teknologi digital guna mendorong transisi menuju dunia yang lebih rendah karbon. Jonathan Chiu, Presiden, Schneider Electric Hong Kong berbagi wawasannya tentang percepatan digitalisasi.