Vancouver, British Columbia – Newsfile Corp. – MediaValet, paltform penyedia cloud-native perusahaan digital asset management (DAM) dan penyedia creative operations software, dan monday.com, sistem operasi kerja fleksibel (Work OS) yang membantu organisasi menjalankan dan mengelola setiap aspek pekerjaan mereka, hari ini mengumumkan kemitraan untuk menghadirkan kolaborasi digital tanpa batas bagi tim pemasaran dan kreatif di seluruh dunia.

Ketika perusahaan memutar haluan dan memprioritas inisiatif digital, menjadi penting bagi tim pemasaran dan kreatif untuk menskalakan pembuatan dan distribusi media visual. Inti dari ini adalah kebutuhan akan solusi Work OS dan manajemen aset digital yang disinkronkan. Dengan lebih dari 127.000 pelanggan di seluruh dunia, Dengan lebih dari 127.000 pelanggan di seluruh dunia, di 200 vertikal bisnis, monday.com adalah mitra ideal dalam peluang ini. Manfaat integrasi dari MediaValet dan monday.com akan membantu organisasi mempercepat waktu ke pasar, memastikan konsistensi merek, dan meningkatkan pemasaran digital dan operasi kreatif mereka.

“Integrasi MediaValet adalah tambahan yang menarik untuk Work OS monday.com yang benar-benar fleksibel, terutama untuk memenuhi kebutuhan tim kreatif. Melalui aplikasi seperti ini di pasar kami, kami memberi vendor kemampuan untuk menambahkan kemampuan mereka sendiri ke monday.com Work OS, memanfaatkan ekosistem kami yang terus berkembang. Integrasi ini membantu mendiversifikasi kemampuan kustomisasi monday.com yang semakin tak terbatas. Kami harap dapat bermitra dengan lebih banyak perusahaan di tahun mendatang, ” kata Amit Goldenberg, Kepala Kemitraan Teknologi dan Pengembangan Bisnis di monday.com.

Dengan menggunakan API MediaValet, integrasi ini akan membantu pelanggan monday.com untuk mempublikasikan aset langsung dari monday.com ke MediaValet. Penyempurnaan integrasi yang akan datang memungkinkan pengguna MediaValet melampirkan aset di MediaValet ke tugas workflow tertentu dalam monday.com, sehinggar koordinator proyek dapat mengisi projek di monday.com dengan aset media yang telah disetujui sebelumnya. Dalam beberapa bulan mendatang, pengguna akan dapat dengan mudah memindahkan aset antara MediaValet dan monday.com, pada saat yang sama memastikan aset aman dan terlacak setiap saat.

“Kami sangat senang bermitra dengan MediaValet dan terus mengubah cara tim pemasaran menskalakan dengan Work OS monday.com. Ketika dunia menjadi lebih digital, kami membuat kolaborasi digital lebih efisien dan memberdayakan organisasi mana pun untuk menyesuaikan, mengotomatisasi, dan menjalankan semua pekerjaan mereka di satu tempat,” jelas kata Gavin Watson, Industry Lead Marketing & Creative APAC di monday.com

Sementara David MacLaren, Pendiri & CEO MediaValet, mengatakan, pemasaran, sebagai praktik, menjadi semakin tersebar dan kompleks. “Terintegrasi dengan teknologi mutakhir, seperti monday.com, sangat penting untuk memastikan basis pelanggan kami mampu membuktikan workflow operasional mereka di masa depan untuk lingkungan yang berkembang. Kami sangat bangga untuk menjadi mitra manajemen aset digital pertama monday.com dan bekerja sama untuk menghadirkan pengalaman yang paling kohesif dan operasi yang efisien ke kedua basis pelanggan kami,” pungkasnya.

www.mediavalet.com