SINGAPURA – Media OutReach – Dengan lima toko yang sudah beroperasi di seluruh Singapura, Cellini telah mencurahkanperhatiannya ke pusat perbelanjaan The Centrepoint. Dibuka pada 11 Juni 2022, lokasi baru ini menunjukkan dorongan merek furnitur desainer rumahan untuk merancang dan mengkurasi karya inspirasional untuk semua rumah modern.

Dengan meningkatnya permintaan untuk kedekatan dengan furnitur rumah berkualitas, Gerai ketiga Cellini di pusat kota berfokus pada penyediaan ruang yang menarik bagi konsumen untuk mendapatkan pengalaman penuh dari pengerjaan berkualitas merek, desain eksklusif, dan dan furnitur yang tak lekang oleh waktu. Menggabungkan keindahan tradisi lama dengan inovasi, toko baru ini akan menampilkan galeri furnitur, butik kasur, layanan khusus untuk produk eksklusif, dan banyak lagi. Menggabungkan keindahan tradisi lama dengan inovasi, toko baru ini akan menampilkan galeri furnitur, butik kasur, layanan khusus untuk produk eksklusif, dan banyak lagi.

Menegaskan Kembali Komitmennya untuk Menghadirkan Furnitur Berkualitas

Berkembang sesuai dengan kebutuhan pelanggan modern, Cellini berencana untuk meningkatkan pengalaman ritel sambil mempertahankan konvergensi khasnya dari hasrat dan keahlian dunia lama dengan teknologi dan desain modern. Menjanjikan pengalaman belanja tanpa batas yang sama yang dapat dinikmati pelanggan baik di dalam toko maupun online, toko baru ini akan merayu pelanggan dengan galeri furniturnya yang terdiri dari furnitur kontemporer dan butik kasur yang menampilkan kasur mewah di bawah koleksi Nightingale by Cellini. Didesain dengan interior kayu ringan yang menenangkan dan dinding yang dilapisi kapur, toko seluas 5.000 kaki persegi ini juga akan memiliki furnitur seperti Celadon Modular Fabric Sofa dengan Movable Side Desk dan kasur berkualitas premium kelas atas seperti Seville Lux yang menjadi pusat perhatian.

Diskon Seluruh Toko, Potongan Harga Tunai & Lainnya

Sebagai bagian dari penawaran pembukaan Cellini, pelanggan dapat menikmati diskon khusus, termasuk diskon hingga 60% untuk semua furnitur. Dari berbagai macam sofa dan kursi malas hingga kasur dan rangka tempat tidur, pelanggan dapat membawa konsep visioner ini ke rumah mereka sendiri dengan harga terjangkau. Promosi peluncuran tambahan termasuk diskon SGD500 untuk kasur pilihan seperti Seville Lux, penghematan biaya hingga 20% untuk Paket Rumah Esensial dan Elegan yang dapat disesuaikan, potongan harga tunai instan hingga SGD250 dengan pembelanjaan minimum SGD3000, dan banyak lagi.

Pelanggan juga dapat memanfaatkan cashback 3 tingkat yang dikombinasikan dengan Paket Rumah all-in-one, dan membayar pembelian mereka dengan paket cicilan bebas bunga yang terjangkau untuk memaksimalkan penghematan. Toko baru Cellini merupakan bukti komitmennya untuk menjadi merek furnitur pilihan utama. Dengan lima ruang pamer di Singapura sekarang di bawah ikat pinggang, toko keenam di The Centrepoint ini memungkinkan pelanggan untuk merasakan gairah label gaya hidup ini dengan mudah.