HONG KONG SAR – Media OutReach – Citibank secara resmi telah meluncurkan Citi Plus®, Senin (22/02/2021) kemarin, Citi Plus® merupakan layanan digital yang mencakup pendidikan keuangan dan pengalaman manajemen keuangan yang inovatif, melalui Mobile Banking layanan membantu era digital secara bertahap menambah pengalaman perbankan baru.

Pelanggan Citi Plus® dapat memperoleh informasi keuangan dan perangkat pengetahuan yang dipersonalisasi, dan juga dapat menyelesaikan berbagai tugas untuk mendapatkan suku bunga tahunan yang lebih tinggi atas giro dan secara bertahap mengumpulkan kekayaan.

Mr Lawrence Lam, Consumer Business Manager Citibank Hong Kong, memperkenalkan layanan tabungan, investasi dan belanja Citi Plus® yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan generasi muda.
Lawrence Lam, Manajer Bisnis Konsumen Citibank Hong Kong, dan Ibu Josephine Lee, Kepala Bank Ritel di Citibank Hong Kong, memperkenalkan Citi Plus® pada upacara peluncuran resmi.
Mr Lawrence Lam, Consumer Business Manager (ketiga dari kiri) dan Ms Josephine Lee, Head of Retail Bank of Citibank Hong Kong (keempat dari kiri), bertukar tips pengelolaan kekayaan dengan penyanyi Hins Cheung (kelima dari kiri), Jason Chan (pertama dari kiri), artis Elva Ni (kedua dari kiri), dan atlet Cecilia Yeung (keenam dari kiri), dan berbicara tentang bagaimana fitur Citi Plus dapat mengatasi masalah klien, mendukung mereka untuk mencapai tujuan investasi.