TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – BEFULL HUB pertama di dunia mengadakan upacara pembukaan konferensi di Kota New Taipei pada 3 September. BEFULL HUB pertama didirikan oleh Komunitas BeFull dan Kafe Sensory, yaitu sebuah kafe malam di Taiwan. Upacara pembukaan, disaksikan oleh para pemimpin di bidang blockchain di daratan, Taiwan, Hong Kong dan Malaysia, membuka era baru lalu lintas blockchain yang akan dimulai oleh BEFULL HUB dari BeFull Community.

Pada upacara pembukaan, Bapak Vincent Chueng, Kepala Eksekutif (CEO) dari BeFull Community dan Kevin, Pendiri Sensory Cafe dan Polo Lee, mitra dari BEFULL HUB menyampaikan pandangannya.

“Komunitas BeFull telah menjadi komunitas blockchain cina terkemuka di dunia, Konsensus komunitas yang kuat dan ekosistem inovatif Komunitas BeFull telah menunjukkan nilai aplikasi yang signifikan, menangkap Sensory Café, yang mencari perubahan dan pengembangan. atau bahkan Taiwan, yang selalu ingin mengubah dirinya menjadi ‘pulau blockchain’. Anggota komunitas online aktif di Taiwan dapat memiliki pengalaman offline yang lebih langsung dan efektif, seperti komunikasi, pertemuan, penerimaan bisnis, promosi merek, dan banyak kegiatan BEFULL lainnya. HUB melalui kerja sama ini, juga akan memperkaya model bisni plus hiburan kegiatan inovasi Cafe Sensory,” kata kata Kevin dalam keterangannya, Rabu (4/09/2019).

Beberapa tahun belakangan, Pemerintah Kota New Taipei yang baru telah berkomitmen untuk mendukung usaha kecil dan menengah di industri tradisional untuk memperkenalkan teknologi baru untuk transformasi dan peningkatan. Pemerintah telah mendirikan “kantor promosi blockchain” untuk mempercepat peningkatan industri dan memfasilitasi kerja sama internasional. Komunitas BeFull memutuskan untuk meluncurkan HUB BEFULL pertama di dunia di kota New Taipei, dimana untuk mendorong pertukaran antara orang-orang di bidang blockchain dan industri tradisional, sambil meningkatkan pengembangan bakat blockchain di Taiwan melalui kerja sama. Selain itu, masyarakat akan mendapat manfaat dari peningkatan industri tradisional di Taiwan dan menciptakan ekosistem industri blockchain yang komprehensif.

Sementara itu, Vincent Cheung, CEO Komunitas BeFull, pada acara tersebtu mengatakan, Menjadi pelopor dalam industri ini, Sensory Cafe memiliki banyak kesamaan dengan Komunitas BeFull dalam hal ide dan model operasi. Dengan usia yang saling berhubungan, gaya hidup masyarakat dan perkembangan ekologi industri lebih saling berhubungan. Desentralisasi, open source, kekekalan dan karakteristik lain dari blockchain untuk menggabungkan teknologinya dengan ekonomi tradisional akan membawa lebih banyak pengalaman dan berbagi kepada pengguna dan menciptakan kondisi yang menguntungkan bagi pengguna dan dapat memberi manfaat kepada ekosistem bisnis tradisional.

Komunitas BeFull memiliki pemahaman mendalam tentang kebutuhan kuat anggotanya untuk konektivitas sumber daya yang lebih beragam dan interaksi yang lebih realistis. BEFULL HUB pertama yang secara resmi diluncurkan di Taiwan akan memimpin komunitas untuk membuat model baru untuk ekonomi offline di blockchain. Di masa depan, Komunitas BeFull akan terus fokus pada pembangunan hub transportasi perkotaan blockchain untuk membentuk aliansi nilai global dengan keterpaduan dan solusi.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Komunitas BeFull dan kegiatan Komunitas BeFull baru-baru ini, kunjungi www.befullc.com