SINGAPURA – Media OutReach – Experiential Day, acara flagship Lenovo di Singapura, hadir kembali dengan pameran langsung pertamanya setelah hampir dua tahun vakum di JW Marriott Hotel South Beach.

Lenovo Experiential Day menempatkan transformasi digital 2.0 di depan dan di tengah, menunjukkan bagaimana organisasi dapat beradaptasi dengan perubahan konfigurasi kerja dan membangun tempat kerja mereka dengan pengalaman yang lebih cerdas, lebih terintegrasi, dan dipersonalisasi.

Pameran ini menegaskan misi perusahaan untuk menghadirkan teknologi yang lebih cerdas kepada semua orang, dan hadir pada saat yang tepat ketika organisasi menghadapi banyak tantangan.

Dengan pekerjaan hybrid menjadi bentuk permanen, acara satu hari membuka pintu bagi pelanggan, mitra, dan media untuk bertemu dan berbicara dengan para ahli Lenovo yang siap berbagi visi Lenovo untuk end-to-end, solusi berbasis layanan yang menampilkan rangkaian lengkap perangkat, layanan, dan solusi Lenovo melalui enam zona pengalaman yang imersif.

Acara ini menyediakan kesempatan bagi para peserta untuk mengintip tempat kerja cerdas di masa depan dengan memamerkan bagaimana CIO dapat memeriksa kembali infrastruktur TI mereka, serta tetap mempertimbangkan aspek-aspek seperti pengalaman karyawan dan Lingkungan, Sosial, dan Tata Kelola (ESG).

Lenovo Experiential Day 2022 juga menghadirkan diskusi berkualitas tentang “Membayangkan Kembali Masa Depan yang Lebih Cerdas Bersama”. Dimoderatori oleh aktris pemenang penghargaan dan pengusaha serial Irene Ang, panel tersebut menampilkan Nigel Lee, General Manager, Intelligent Devices Group, Lenovo Singpura, Clara Chen, Mitra Pengelola Pendiri Singapore Deep-Tech Alliance (SDTA), dan Dr. Dennis Khoo, Mitra Pengelola di allDigitalfuture, Penasihat Eksternal Bain Singapura dan penulis Driving Digital Transformation.

“Lenovo Experiential Day 2022 adalah kesempatan besar bagi kami untuk memamerkan solusi kami, mulai dari perangkat hingga perangkat lunak dan layanan, semuanya terintegrasi erat dan disajikan dalam narasi yang menyoroti dampak yang kami buat terhadap organisasi dan industri di Singapura. Kami menegaskan upaya sebagai perusahaan yang dipimpin layanan dalam cara kami menghadirkan semua teknologi luar biasa ini, yaitu Kecerdasan Buatan, Augmented Reality/Virtual Reality – ke dunia, dan mengubah pengalaman di tempat kerja dan ruang kelas di masa depan. Dan kami sangat bangga bahwa kami mencapai ini dengan cara yang berkelanjutan,” kata Nigel Lee, dalam pidatonya.

“Dalam banyak hal, tujuan kami juga menjadi lebih berdampak melalui kemitraan kami dengan organisasi yang berpikiran sama seperti Singapore Deep-Tech Alliance, untuk membantu startup Industri 4.0 menghadirkan teknologi canggih ke pasar dalam skala besar untuk memecahkan beberapa masalah terbesar di dunia. Kami juga merasa terhormat untuk bergabung dengan Dr Dennis Khoo, mitra strategis, yang bekerja bersama kami untuk meningkatkan transformasi digital perusahaan di Singapura,” sambungnya.