SINGAPURA – Media OutReach London Weight Management telah menunjukkan keunggulan dalam tantangan penurunan berat badan baru-baru ini oleh tokoh televisi dan film lokal, Michelle Chong.

Chong, yang awalnya memiliki berat 57,5kg pada awal tantangan penurunan berat badan satu bulan, kehilangan 3,1kg dengan program Perawatan ezSlim™ dan BioDetox™ khas London Weight Management. Hasil yang ditinjau membuktikan keahlian penyedia manajemen berat badan dan pelangsingan dalam memberikan solusi modern yang berdampak.

Perawatan Pelangsingan yang Disesuaikan

Non-invasif dan efektif, program pelangsingan yang disesuaikan terdiri dari ezSlim™ Treatment, yang menggunakan teknologi pelangsingan mutakhir untuk membakar lemak, mengencangkan dan membentuk tubuh. Selama proses perawatan, ampul khusus juga diterapkan untuk meningkatkan manfaat pelangsingan.

Selain membakar lemak dengan ezSlim™, Perawatan Pelangsing Bio Detox™ lebih mengoptimalkan penurunan berat badan dengan menghilangkan racun dan meningkatkan sirkulasi limfatik tubuh. Di antara manfaatnya, BioDetox™ juga dapat membantu meningkatkan kekebalan dan metabolisme. Menjelang akhir sesi, masker herbal diterapkan pada tubuh untuk mengurangi kembung dan retensi air.

Selain kombinasi Perawatan ezSlim™ dan BioDetox™ selama sebulan ini, Chong juga meminum Kopi London Express yang diformulasikan untuk meningkatkan metabolisme dan mengontrol nafsu makan. Dengan London Weight Management, Chong memenangkan tantangan dengan berat 54,4kg dibandingkan dengan sebelumnya 57,5kg.

Langsing Secara Efektif dengan London Weight Management

Sebagai pusat pelangsingan terkemuka di Singapura, London Weight Management bertujuan untuk menargetkan area bermasalah dengan perawatan pelangsing individual untuk memastikan hasil yang bertahan lama.
Bagi mereka yang baru mengenal London Weight Management, pertemuan pertama akan dimulai dengan analisis lemak seluruh tubuh yang dilakukan oleh konsultan profesional. Konsultan juga akan meninjau faktor-faktor seperti kebiasaan gaya hidup sehari-hari untuk mengungkap penyebab di balik masalah berat badan tertentu. Program perawatan pelangsingan kemudian disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing pelanggan.

Untuk bekerja menuju penurunan berat badan yang berkelanjutan, konsultan profesional mereka mungkin menyarankan produk perawatan di rumah yang dapat melengkapi rezim perawatan pelangsingan yang disediakan oleh London Weight Management. Pelanggan juga bisa mendapatkan ulasan diet dengan saran ahli dari spesialis nutrisi di London Weight Management.

Untuk memulai perjalanan pelangsingan dengan London Weight Management, pelanggan baru dapat mendaftar untuk sesi uji coba ezSlim™ yang dipersonalisasi dengan harga $28. Pihak yang tertarik dapat melihat ulasan dan testimoni pelanggan mereka untuk informasi lebih lanjut. .