BANGKOK THAILAND – Media OutReach – Setelah hadir di 36 negara dan wilayah di seluruh dunia, termasuk pasar Afrika dan Tiongkok, COMMANDO kini secara resmi melakukan ekspansi pasar minuman energi di Thailand. Dengan slogan ‘COMMANDO, START DOING’, brand ini akan segera merilis iklan TV baru, dibintangi oleh Bin Banluerit, seorang sukarelawan, mantan penjaga pantai dan aktor terkenal, Orang yang dipilih sebagai karakter utama dalam iklan ini hanya untuk mencerminkan tujuan merek mendukung orang-orang yang berbuat baik di masyarakat. COMMANDO juga berkomitmen untuk tidak berpartisipasi atau terlibat dalam masalah politik.

“Setelah merek tumbuh secara signifikan dan menjadi populer di lebih dari 36 negara di seluruh dunia, kami memutuskan sudah waktunya bagi semua orang di Thailand untuk menikmati minuman energi kualitas premium kami yang disertifikasi oleh standar manufaktur yang diakui secara internasional,” jelas Sittinan Assarasee, CEO Krungsiam Beverage Company Limited mengungkapkan peluncuran resmi COMMANDO ORIGINAL.

Konsumen Thailand tampaknya tidak memiliki banyak pilihan untuk minuman berenergi mereka, karena rasa yang tersedia di pasar sangat terbatas. Kami melihat peluang bisnis di sini dan memulainya. Meskipun persaingan ketat, kami selalu percaya diri dengan produk kami, terutama COMMANDO ORIGINAL sekarang tersedia di Thailand. Resep rendah gula ini sudah dimodifikasi agar lebih mudah diminum, rasanya enak, tapi tidak terlalu manis. COMMANDO ORIGINAL bukan hanya minuman yang enak, tetapi juga mengandung nutrisi sehat seperti lisin, asam amino yang membantu mengubah lemak tubuh menjadi energi yang dapat membuat tubuh Anda kenyang lebih lama; taurin; vitamin B3, B5, B6, B8, B12; dan kolin. Minuman ini juga dirancang untuk melawan rasa kantuk dan memberikan peningkatan energi, tanpa menyebabkan jantung Anda berdebar atau berdebar cepat. Pada dasarnya, COMMANDO ORIGINAL adalah minuman yang cocok untuk pria maupun wanita.

Untuk menanggapi perubahan perilaku konsumen terkini, COMMANDO ORIGINAL dikembangkan sebagai minuman sehat kreatif yang bermanfaat bagi kesehatan konsumen. Namun konsep utamanya tetap fokus pada memberikan tubuh energi tahan lama untuk membuatnya aktif dan segar. COMMANDO ORIGINAL sekarang dijual dengan harga 10 baht di toko serba ada dan supermarket terkemuka di seluruh negeri dan lebih banyak lini produk baru sedang dalam proses.

COMMANDO menargetkan ‘pekerja terampil’ yang berusia antara 30 dan 50 tahun di semua bidang keahlian, terutama kontraktor konstruksi, teknisi, pekerja terlatih, dan pekerja lepas dengan keterampilan khusus. Ini adalah segmen yang menarik karena menemukan tenaga kerja terampil dengan pengetahuan dan keahlian di setiap bidang, terutama yang memiliki pengalaman puluhan tahun bukanlah tugas yang mudah.

Identitas merek kami mendukung tujuan kami untuk ‘melakukan sesuatu yang baik untuk masyarakat’ seperti yang ditunjukkan dalam iklan TV baru kami menyampaikan kepribadian merek melalui gagasan melakukan kebaikan dengan bersikap heroik dan rendah hati dengan dorongan diri, keaslian, keahlian yang terampil, dan integritas.

Untuk pasar luar negeri, kami menggunakan slogan “Make You Solid” untuk mewakili kekuatan terbesar dari tubuh dan pikiran yang membuat seseorang menjadi pria yang solid. Orang-orang yang solid akan mulai melakukan pekerjaannya dengan sangat hati-hati, bahkan untuk hal-hal kecil sekalipun. Mereka akan melakukannya lagi dan lagi sampai mereka mengembangkan keterampilan dan menjadi ahli, dan saat itulah kesuksesan sejati terjadi dari melakukan sesuatu.

“Dari perspektif bisnis, kami berharap produk kami menjadi bagian dari gaya hidup pelanggan yang sangat terampil, baik pria maupun wanita, dan kaum muda yang menyukai tantangan dan termotivasi untuk bersaing. Kami menetapkan target pertumbuhan 3% selama tiga tahun ke depan, sebelum kami dapat mencatatkan saham di Bursa Efek Thailand,” tutup Sittinan Assarasee.