HONG KONG SAR – Media OutReach – The Coca-Cola Company dan mitra pembotolannya Swire Coca-Cola Hong Kong mengumumkan bahwa minuman botol kaca yang dapat dikembalikan yang sangat ditunggu, kembali dengan desain baru dan tampilan yang lebih freshmulai hari ini!

Apakah makan di luar atau tinggal di rumah, merek Coca-Cola dalam botol kaca akan menjadi pendamping terbaik untuk hidangan Anda yang megnahdirkan pengalaman “Real Magic” hanya dengan botol kaca! Penggemar merek Coca-Cola yang lebih suka disajikan dengan botol kaca akan dapat merasakan pengalaman unik ini lagi.

Batch pertama minuman yang akan tersedia dalam botol kaca adalah “Coca-Cola”, “Coca-Cola” No sugar, “Sprite”, “Fanta”, “Schweppes” Cream Soda dan Soda Water, dan untuk pertama kalinya muncul dalam gelas botolnya adalah Teh Lemon “Kochakaden” “Craftea” dan Teh Persik. Lebih banyak merek akan datang dalam botol kaca untuk memberikan konsumen lebih banyak minuman dalam kemasan ramah lingkungan.

Desain Ramah Lingkungan untuk Daur Ulang Lagi dan Lagi

“Coca-Cola” hadir kembali dengan desain botol kontur klasik dan bertemu konsumen dengan tampilan yang familiar. Pada saat yang sama, merek lain di bawah Coca-Cola, termasuk “Sprite”, “Fanta”, “Schweppes” dan “Kochakaden” akan hadir dengan desain botol berbeda.

Kedua desain tersebut mengadopsi botol transparan dan membuat tampilan lebih ramping dan bersih. Lebih mudah bagi konsumen untuk mengembalikannya setelah digunakan untuk pabrik pembotolan untuk membersihkan, mendisinfeksi, dan mengisi ulang. Setelah menambahkan label, mereka akan diluncurkan kembali di pasar, yang lebih efisien dalam melindungi lingkungan.

Untuk perlindungan lingkungan, botol ini terdiri dari 60% bahan kaca daur ulang, dengan penurunan berat sepertiga dibandingkan dengan botol sebelumnya, sehingga lebih mudah dipegang. Hebatnya, volumenya meningkat sementara botolnya menjadi lebih ringan; meningkat dari 192 ml menjadi 250 ml, yang merupakan kabar baik bagi konsumen! Setiap kotak sekarang berisi 24 botol, bukan 12 untuk transportasi dan penyimpanan yang lebih mudah.

Botol kaca baru ini sejalan dengan komitmen The Coca-Cola Company dan visi keberlanjutan Swire Coca-Cola Hong Kong. Dengan mengadopsi teknologi baru yang lebih ramah lingkungan untuk memfasilitasi strategi pengembangan daur ulang dan penggunaan kembali, kami bergandengan tangan untuk bergerak menuju tujuan Coca-Cola yaitu “Dunia Tanpa Limbah”.

Botol kaca merek Coca-Cola baru sekarang diluncurkan di pasar. Konsumen dapat menikmatinya di restoran (seperti Cha-Chan-Teng ala Hong Kong, toko mie dan restoran Cina) atau membelinya dari toko serba ada dan toko pojok. Pelanggan rumah tangga juga dapat memesan secara online melalui eShop Swire Coca-Cola Hong Kong (www.swirecocacolahk.com) dan menikmati pengiriman gratis setelah mencapai jumlah tertentu.