MACAU SAR – Media OutReach – Melco Resorts & Entertainment,, sebagai pengembang dan pemilik aset terkemuka dunia yang mengoperasikan bisnis resor terintegrasi, hari ini mengumumkan kerjasama strategis dengan Marriott International Group. Memperkenalkan merek W Hotels Worldwide ke tahap kedua Studio City, destinasi hiburan dan rekreasi bertema sinematik baru yang mendebarkan di Makau.

Studio City – Konsep W Macau

Dijadwalkan akan dibuka bersama dengan Studio City Phase 2 pada Desember 2022, W Macau – Studio City akan menjadi tambahan ikonik di destinasi rekreasi kelas dunia melalui desainnya yang detail dan tak terduga, layanan andalan Whatever/Whenever® dan program inovatif.

Living Room

Studio City-W Macau terletak di jantung Cotai yang makmur, dan akan menjadi fokus tahap kedua dari Studio City. Tahap kedua Studio City mencakup fasilitas Studio City yang ikonik termasuk taman air dalam dan luar ruangan yang besar, bioskop Cineplex dengan enam bioskop terintegrasi, seri pertunjukan bintang eksklusif dan tempat konferensi dan pameran yang dilengkapi dengan fasilitas canggih. Studio City-W Macau akan memberikan para tamu pengalaman yang menyenangkan dan tak terlupakan melalui perspektif inovatif dari merek tersebut.

Studio City-Macau W Hotel akan menyediakan 557 kamar tamu mewah, termasuk 127 suite, dan memiliki fasilitas kesehatan seperti spa, pusat kebugaran, dan kolam renang dalam ruangan. Studio City-W Macau, pengalaman bersantapnya yang bergaya dan gesit akan menyuntikkan definisi baru ke dalam kehidupan sosial yang indah di kota Makau.

Hotel ini akan memiliki Living Room (Ruang Tamu, lobi ikonik W Hotel) yang terkenal dan bar WOOBAR bagi para tamu untuk berkumpul, an dua restoran bergengsi akan menyediakan masakan global dan pengalaman bersantap sentuhan Asia, restoran khusus lainnya Masakan Cina dan Portugis yang lezat akan disajikan.

Studio City-Macau W Hotel juga akan menghadirkan W Sound Suite, sebuah studio musik pribadi yang dilengkapi dengan peralatan rekaman profesional, selain itu, hotel ini juga memiliki luas total 1.100 meter persegi untuk acara dan ruang pertemuan.

David Sisk, Chief Operating Officer (Macau Business) Melco mengatakan: “Kami dengan senangmenyambut W Hotel di Studio City dan Makau. W Hotel adalah salah satu merek gaya hidup ikon dunia, Fasilitas dan pengalaman hotel telah ditingkatkan ke tingkat yang lebih tingg. Bersama-sama kami berharap dapat menghadirkan pengalaman baru bagi para tamu kami dan semakin memperkuat proposisi Makau sebagai tujuan rekreasi kelas dunia,” kata David Sisk, Chief Operating Officer, Macau Resorts dari Melco Resorts & Entertainment, Rabu (22/12/2021).

Sementara Henry Lee, Presiden, Greater China, Marriott International, mengatakan, Makau adalah kota yang dinamis. Dengan atribut unik dari pusat hiburan dan perpaduan serta integrasi budaya Timur dan Barat, ini adalah tujuan ideal untuk membuka W Hotel.

“Sejalan dengan strategi pengembangan ‘Brand + Destination’ Marriott International, kami sangat senang dapat bermitra dengan Melco Resorts & Entertainment untuk memperkenalkan W Macau – Studio City dan membawa gaya hidup mewah merek ke Makau,” tutupnya.

Keterangan Foto: Eksterior W Macau – Studio City