VICTORIA, SEYCHELLES – Media OutReach – Bybit, salah satu bursa mata uang digital dengan pertumbuhan tercepat di dunia, baru saja merilis dokumen “Bear Market Guide”. Ini adalah sumber pendidikan untuk membantu investor menavigasi periode bergejolak yang dihadapi cryptocurrency dan pasar saham, menavigasi kekacauan dengan meneliti dan berpotensi memanfaatkan Kemungkinan untuk tetap berada di depan pasar yang cenderung menurun.

Dengan desain kontemporer yang terinspirasi oleh budaya popuple, panduan ini membagikan sumber daya yang dapat membantu investor mendapatkan perspektif tentang situasi pasar yang bearish. Dikonseptualisasikan dan ditulis oleh tim ahli dan peneliti internal, dokumen ini menganalisis tren saat ini dan mengidentifikasi persamaan dan perbedaan dengan pasar beruang sebelumnya untuk membantu pengguna mengidentifikasi strategi dan peluang menghasilkan uang dalam kondisi pasar saat ini.

“Bear Market Guide” Bybit bertujuan untuk menjawab pertanyaan yang mungkin dimiliki trader, mulai dari tip/trik untuk pemula hingga memberikan analisis makro pasar beruang dan meninjau pengalaman utama pasar penurunan sebelumnya.

Apa yang harus dilakukan di Bear Market Crypto?

Saat investor merenungkan langkah mereka selanjutnya, Panduan Pasar Beruang Bybit membagikan wawasan berharga tentang pentingnya perdagangan dengan lebih disiplin dan strategi yang dapat membantu manajemen risiko secara keseluruhan dan portofolio mereka. Dokumen tersebut mencakup pentingnya diversifikasi dan mencari produk yang menawarkan pengembalian yang aman, dapat diprediksi, dan berulang. Cryptocurrency masih berkembang dengan pesat, meskipun terjadi penurunan pasar, jadi strategi perdagangan yang solid dan kesabaran sangat penting selama perjalanan ini.

Menghasilkan uang saat pasar sedang tren turun

Di tengah tren penurunan harga mata uang kripto, produk penghasil keuntungan yang andal dapat memungkinkan pengguna untuk meningkatkan nilai portofolio jangka panjang dan membantu mengurangi kecenderungan untuk terpaku pada harga yang fluktuatif. Untuk itu, Panduan Pasar Beruang Bybit akan memberikan informasi terperinci kepada pengguna tentang cara terbaik memanfaatkan kekuatan produk laba untuk menghadapi pasar beruang.

“Karena beberapa investor mungkin berpikir bahwa seseorang hanya dapat menghasilkan keuntungan di pasar bull, sementara kerugian menunggu di pasar downtrend, kami menerbitkan “Bear Market Guide” untuk memberikan sumber daya bagi investor tentang cara membaca peluang dan mengembangkan strategi yang tepat. Pelajaran utama yang dipetik dari inisiatif ini adalah memberikan alat dan ide kepada investor sehingga mereka tidak perlu panik ketika pasar turun.” tutur Ben Zhou, Co-Founder dan CEO Bybit, dalam rilisnya kepada media ini, Selasa (14/6/2022).

Untuk versi lengkap “Panduan Pasar Beruang” dan kesimpulan utamanya, traderdapat mengunjungi bagian Pelajari Tentang Bybit di tautan berikut https://d.adx.io/go/hC2uUDjx