BEIJING, CHINA – Media OutReachAruba, sebuah perusahaan dari Hewlett Packard Enterprise, menandatangani pembentukan kemitraan strategis Managed Service Provider (MSP) dengan China Telecom Global (CTG).

Perjanjian Penyedia Layanan Global ini memperluas portofolio CTG dengan solusi jaringan edge to cloud yang aman dan cerdas dari Aruba. Kemitraan ini akan memberdayakan perusahaan China untuk membangun arsitektur yang aman dengan keamanan Edge to Cloud, membuat aplikasi digital yang inovatif dan manfaatkan peluang dari ekonomi yang berkembang pesat di seluruh dunia.

“CTG berkomitmen untuk menyediakan solusi informasi yang fleksibel dan beragam kepada pelanggan di berbagai industri dan bidang secara global. Kami percaya bahwa kemitraan strategis antara CTG dan Aruba ini akan membantu perusahaan China membangun infrastruktur jaringan yang aman dan efisien dalam memenuhi kebutuhan infrastruktur jaringan untuk operasional. membantu membangun dan memperluas kehadiran mereka di pasar global,” kata He An, Wakil General Maanger CTG, Jumat (14/1/2022).

Karena pasar Cina terus berkembang dan mendunia, semakin banyak perusahaan Cina ingin mempercepat ekspansi mereka ke pasar luar negeri. Penting bagi bisnis untuk memiliki akses yang andal, mulus dan efisien ke dalam jaringan global untuk memfasilitasi peningkatan jumlah perangkat dan aliran data Internet of Things (IoT).

Sejak pendirian kantor internasional pertamanya pada tahun 2000, CTG telah memantapkan dirinya sebagai salah satu penyedia layanan komunikasi (CSP) terbesar yang menyediakan layanan informasi terintegrasi kelas dunia kelas dunia, dengan kehadiran di 41 negara dan wilayah.

Sebagai pelopor arsitektur jaringan nirkabel terdistribusi dan jaringan nirkabel “user-centric” serta dinobatkan sebagai Pemimpin dalam “Magic Quadrant for Enterprise Wired and Wireless LAN Infrastructure” selama 16 tahun, kemitraan Aruba dengan CTG akan lebih membantu pelanggan dalam mencapai tujuan bisnis mereka secara lebih efektif.

Berdasarkan perjanjian tersebut, kedua perusahaan akan memasok semua produk dalam portofolio solusi Aruba, termasuk platform SD-WAN terdepan di industri Aruba. Platform SD-WAN mutakhir Aruba memungkinkan bisnis untuk mendapatkan pengembalian terbaik atas investasi cloud mereka dengan memberikan penghematan, pengendalian, keandalan, dan kinerja.

Kemitraan ini akan membantu perusahaan China untuk memperluas infrastruktur jaringan global mereka, mempercepat pertumbuhan bisnis, dan mempertahankan keunggulan kompetitif global melalui transformasi digital.

“Sebagai pemimpin global dalam solusi jaringan Edge-to-Cloud yang aman dan cerdas, solusi pemikiran masa depan Aruba memberikan pengguna kami pengalaman jaringan yang mulus dan aman, memungkinkan mereka untuk berinovasi dengan kecepatan kilat. Sebagai bagian dari komitmen kami untuk menyediakan solusi terbaik di kelasnya di bidang ini, kami senang bermitra dengan CTG, yang memberikan jangkauan jaringan global dan kemampuan layanan bisnis secara luas. Bersama dengan pengalaman CTG yang kaya dalam membantu perusahaan multinasional membangun layanan komunikasi global, portofolio solusi yang komprehensif, Pemimpin industri Aruba akan membantu perusahaan China secara efektif mengatasi tantangan dunia maya mereka dan membuka peluang bisnis internasional baru,” jelas Xie Jianguo, General Manager Aruba China.