HONG KONG SAR – Media OutReach – Menanggapi rencana pemerintah untuk mengeluarkan voucher konsumen elektronik, pusat perbelanjaan utama Sino Group, termasuk tmtplaza, Olympian City dan Citywalk, akan meluncurkan serangkaian kegiatan promosi, memberikan total lebih dari HKD 20 juta. Berbagai pengalaman menarik juga akan diluncurkan melalui teknologi inovatif untuk memberikan kembali dukungan semua warga Hong Kong, meningkatkan sepenuhnya lingkungan bisnis pedagang, dan mempercepat pemulihan ekonomi di Hong Kong.

Penawaran pertama adalah penawaran eksklusif yang diluncurkan dalam kemitraan dengan AlipayHK, dompet elektronik paling populer di Hong Kong, disusul dengan Lucky Draw Rabat Tunai senilai HKD 5000 yang diselenggarakan dengan bank virtual livi yang berorientasi gaya hidup, yang memberikan kesempatan kepada konsumen untuk meningkatkan daya konsumsi mereka.

Mencapai kerjasama strategis dengan AlipayHK, meluncurkan sejumlah penawaran eksklusif untuk menambah nilai kupon konsumen elektronik

Dalam rangka bekerja sama dengan penerbitan voucher konsumen elektronik oleh pemerintah, Sino Group dan AlipayHK, salah satu operator pembayaran elektronik yang membantu dalam penerbitan voucher konsumen, hari ini mengumumkan bahwa mereka telah mencapai kerja sama strategis untuk memberikan hadiah selamat datang, kupon diskon, dan pengalaman menarik.

Di bawah inisiatif bersama ini, publik akan dapat menggunakan voucher konsumsi elektronik bersama dengan kupon Sino Malls eksklusif untuk menikmati manfaat tambahan. Dengan jaringan pedagang yang luas, AlipayHK memungkinkan pengguna membelanjakan voucher konsumsi mereka di berbagai pengecer, tempat makan, dan bioskop di Sino Malls tanpa batas pengeluaran. Mulai hari ini, anggota AlipayHK yang baru terdaftar bahkan akan menerima e-kupon sebesar HKD 70 sebagai hadiah sambutan.

Undian berhadiah senilai HKD 5.000 dari bulan Juli, memberikan total hadiah HKD 1,05 juta dalam bentuk rabat tunai selama 7 minggu berturut-turut

Selain itu, pusat perbelanjaan Sino Group akan memulai puncak musim panas di bulan Juli dan bekerja sama dengan bank virtual livi bank untuk meluncurkan undian berhadiah rabat tunai. Anda dapat berpartisipasi dalam “Hadiah Keberuntungan HK $ 5.000 Mingguan” selama 7 minggu berturut-turut, setiap minggu 30 pemenang, total potongan tunai HK $ 1,05 juta akan diberikan.

Penawaran menarik lainnya akan segera hadir. Penawaran ini tunduk pada syarat dan ketentuan. Untuk detailnya, lihat poster promosi dan situs web acara. Konten acara dapat berubah tanpa pemberitahuan.