TAIPEI, TAIWAN – Media OutReach – Game Web3 “PetaRush” merilis hasil kerjasamanya dengan proyek NFT “Phanta Bear” hari ini. Kedua pihak bersama-sama meluncurkan 10.000 NFT Phanta Bear yang dipetakan dari 2D ke 3D melalui pemodelan 3D untuk dimainkan dalam game, persilangan multi-IP pertama di dunia dalam satu game. Semua pemegang NFT Phanta Bear dapat mengunjungi situs web PetaRush untuk mendapatkan NFT Game Phanta Bear 3D yang baru dan unik untuk menyaksikan era baru game blockchain multi-IP.

Keterangan Foto: Phanta Bear menjadi 3D dan berjalan di gameplay PetaRush

PetaRush, game blockchain pada platform game Web3 – METASENS, diterbitkan dan didanai oleh perusahaan game yang berbasis di Singapura, Otey Gaming dari Empire Technology Group Limited yang terdaftar di Hong Kong. PetaRush baru-baru ini mengumumkan kemitraan multi-IP pertamanya dengan Phanta Bear, yang didirikan oleh merek fesyen jalanan Raja Asia Mandopop Jay Chou, PHANTACi. PHANTACi didirikan pada tahun 2006 oleh Jay Chou dan timnya. Tim meluncurkan 10.000 NFT Phanta Bear di OpenSea, platform perdagangan NFT terbesar di dunia awal tahun ini, dan menempati peringkat pertama di seluruh dunia hanya dalam waktu satu minggu.

PetaRush mengumumkan kemitraan game blockchain multi-IP pertama di dunia dengan PhantasBear

Sementara itu, PetaRush adalah game lari berbasis karakter NFT hewan. Para pelari disajikan dalam gambar bergaya cyberpunk seperti singa, kucing, merpati, dan rubah. Setiap karakter akan dicocokkan secara acak dengan enam bagian, termasuk kepala, tubuh, tangan, kaki, punggung, dan aksesori, yang sesuai dengan kombo eksklusif, dan bersaing dengan lawan di bukit pasir, danau, gunung berapi, dan tempat lain di Mars.

Pemain dapat meningkatkan statistik karakter dan meningkatkan keunggulan kompetitif mereka melalui “pengembangan keterampilan” dan “pengembangan karakter”. Pemain yang memenangkan perlombaan bisa mendapatkan voucher PT setara dengan USDT sebagai hadiah.

Untuk mencapai tujuan kerjasama, tim PetaRush secara berturut-turut telah menembus tiga hambatan teknis. Pertama, memetakan Phanta Bear versi 2D menjadi versi 3D. Kedua, bekerja sama dengan PHANTACi untuk menghasilkan model kaki Phanta Bear sehingga dapat digunakan dalam game balap. Ketiga, akan NFTdirilis di Ethereum Phanta Bear. Tim PetaRush telah merilis 10.000 game NFT 3D Phanta Bear unik dengan BGM mereka sendiri di Binance chain melalui pemberdayaan cross-chain.

Melalui aplikasi pemberdayaan lintas rantai ini, pemilik Phanta Bear dapat memasuki dunia game Web3 dan bersaing dengan pemain PetaRush. Di masa depan, PetaRush akan lebih memperluas fungsi pemuliaan sehingga NFT dari IP yang berbeda dapat membiakkan NFT baru dengan kelangkaan yang lebih tinggi, membawa lebih banyak kesenangan ke ekosistem game Web3.

“Aplikasi NFT lintas rantai dan lintas IP adalah masa depan game Web3. Teknologi Blockchain menyediakan platform untuk mentransfer aset dan IP game dan membuka lebih banyak peluang bagi industri game. Kali ini, kami telah mencapai dua tonggak “Multiple IP” dan “Pemberdayaan Lintas Rantai” satu kali. Kami akan terus berkolaborasi dengan IP besar lainnya. Saya juga berharap dapat bekerja sama dengan Phanta Bear, dan menyambut lebih banyak IP di bergabung dengan perjalanan kami,” kata Terry Yeung, investor dan penerbit PetaRush dan CEO Hong Kong Empire Technology Group, dalam rilisnya, Rabu (21/9/2022).

“Kerja sama ini berharap dapat memberikan kejutan bagi komunitas Phanta Bear dan melanjutkan inovasi dan upaya kami dalam pemberdayaan NFT. Kami juga secara aktif mencari lebih banyak mitra lintas batas agar pemilik Phanta Bear Bear tidak hanya merasa terhormat, tetapi juga bermain dan menghasilkan. Kami juga berharap dapat bertemu dengan anggota komunitas di game PetaRush,” tambah Ric Chiang, Direktur PHANTACi.

NFT dalam game PetaRush, Peta, akan mulai dicetak dalam whitelist pada bulan Oktober. Pemain dapat menemukan informasi whitelist di PetaRush Discord. Tes beta tertutup dari game PetaRush akan dimulai pada bulan November. Pemain akan dapat menggunakan karakter NFT untuk balapan dalam game dan mengalami era baru Win to Earn.

PetaRush Discord: https://discord.com/invite/petarush
PetaRush Website: https://petarush.metasens.com/

Keterangan Foto: Terry Yeung, investor dan penerbit PetaRush dan CEO Hong Kong Empire Technology Group