KUALA LUMPUR, MALAYSIA – Media OutReach – Satu lagi pusat kebugaran baru hadir di Central i-City Mall di Shah Alam, Malaysia. GoFit menawarkan fasilitas dan suasana yang berbeda dari tempat fitnes lainnya, jika anggapan tentang pusat kebugaran karena tidak termotivasi, tempat yang tidak menarik dan tidak ramah di Kantong, pendatang baru GoFit berusaha mengubah pikiran yang menghantui ini. Selain harga terjangkau, GoFit menghadirkan kepada anggota cara baru yang cerdas untuk fitnes melalui pengalaman olahraga tanpa embel-embel, bebas dari keramaian.

Konsep baru yang dikembangkan dan dimiliki oleh Evolution Wellness, operator klub kesehatan terkemuka di Asia yang portofolionya juga mencakup Celebrity Fitness dan Fitness First, GoFit adalah tambahan terbaru untuk kategori gym ‘bernilai tinggi, harga terjangkau’ di Asia dan siap untuk mengubah cara orang berpikir tentang gym kebugaran. Dengan harga keanggotaan mulai dari 89 Ringgit (21 USD), GoFit tidak hanya terjangkau, tetapi juga dilengkapi dengan berbagai cardio, kekuatan, dan alat angkat Olimpiade yang melayani semua tingkat pengunjung gym, dari pelanggan baru hingga pecinta kebugaran yang lebih serius.

Simon Flint, CEO, Evolution Wellness

“Di seluruh Asia, kesadaran di sekitar kebutuhan untuk tidak berpindah-pindah dan menjalani gaya hidup aktif terus tumbuh. Sebagai pemimpin pasar, kami mengenali ruang pasar dan peluang unik untuk merangkul dan mengembangkan merek baru di segmen industri yang tumbuh paling cepat dan memberi nilai tinggi, klub kebugaran dengan harga terjangkau. Melalui GoFit, kami menyediakan aksesibilitas ke fasilitas kebugaran berkualitas, dan membantu lebih banyak orang mendapatkan kebugaran dalam hidup mereka,” kata Simon Flint, CEO dari Evolution Wellness, dalam keterangannya, Kamis (21/11/2019).

Simon Flint melanjutkan, Konsep tanpa embel-embel GoFit secara efektif menghilangkan penghalang bagi mereka yang melihat biaya sebagai alasan untuk tidak berolahraga, dan di saat yang sama masih memungkinkan mereka untuk terlibat dalam kebugaran dalam lingkungan modern, berkualitas tinggi dan berbasis teknologi.

Di klub GoFit, akses didapatkan melalui aplikasi untuk meningkatkan keamanan, yang memfasilitasi jam operasional 24/7 jika demografis membutuhkannya, sementara sistem keanggotaan yang dikelola sendiri memudahkan anggota untuk membeli layanan tambahan seperti sesi di HydroMassage Lounger (program pemulihan), atau penilaian kebugaran FitQuest. Anggota juga dapat berpartisipasi dalam latihan GoFit Signature, SuperCircuitTM; merencanakan kelas digital yang dijadwalkan atau sesuai permintaan, serta menghubungkan latihan mereka sendiri ke layar besar di MyGoZoneTM, jadi Anda tidak perlu meregangkan leher atau mata Anda untuk menonton video latihan di ponsellagi.

“Segmen anggaran gym di seluruh dunia telah mengalami pertumbuhan cepat dalam beberapa tahun terakhir, tetapi kami merasa bahwa masih ada banyak ruang untuk pertumbuhan di Asia. Kami senang dengan potensi GoFit untuk mengubah cara orang berpikir tentang pusat kebugaran murah, dan kami ingin mengundang pengusaha dan individu yang menyukai kebugaran untuk bergabung di fasilitas ini. Kami memiliki program lisensi kompetitif yang kami yakini sebagai platform bisnis kebugaran paling menarik bagi mereka yang ingin menjelajah ke industri kebugaran yang dinamis di Asia dan sekitarnya, dengan keahlian dan dukungan komersial dari operator klub kesehatan terkemuka di Asia,” jelas Nad Myan, Direktur Pengembangan Waralaba Evolution Wellness.

Myan menambahkan, GoFit telah berhasil menggabungkan pengetahuan dan pembelajaran industri dengan pengalaman global tim untuk menciptakan peluang bagi mitra memasuki industri dengan investasi rendah, ROI yang menarik dan biaya operasional yang rendah dengan memanfaatkan platform teknologi mereka. GoFit telah menarik banyak minat konsumen dan investor yang akan melihat merek baru ini tumbuh pesat, memberikan lebih banyak pilihan dan peluang yang lebih baik.

Untuk informasi lebih lanjut tentang keanggotaan GoFit atau fasilitas lisensi, silakan kunjungi www.gofit-gym.com.