HONG KONG SAR – Media OutReach – Peduli terhadap masyarakat dan memenuhi tanggung jawab sosial perusahaan adalah nilai-nilai inti penting dari DYXnet (anggota NEOLINK), terutama di masa sulit pandemi, DYXnet berharap melalui diversifikasi program tanggung jawab sosial perusahaan (CSR) dapat mendukung dan mengekspresikan kepedulian terhadap orang yang membutuhkan di masyarakat.

Tahun lalu, ketika masyarakat sangat membutuhkan produk ADP, upaya garis depan dilakukan untuk membeli masker dan disinfektan dan menyumbangkannya kepada yang membutuhkan di masyarakat. Tahun ini, DYXnet menyumbangkan 1000 potong kue bulan sehat dari perusahaan sosial iBakery kepada lansia di Tung Wah Group of Hospitals. Sumbangan ini menegaskan komitmen perusahaan untuk mendukung masyarakat dalam segala hal dan merangkul komunitas dengan kepedulian.

Perwakilan dari DYXnet menyerahkan banatuan kue bulan di TWGHs, Pusat Layanan Terpadu Yu Mak Yuen pada awal September dengan lalu. Kue bulan yang disumbangkan dikustomisasi dengan nama DYXnet dan NEOLINK dalam bahasa China, dan dibuat 100% oleh karyawan iBakery dengan kemampuan berbeda.

iBakery perusahaan sosial, memaerkan Kue bulan buatan tangan yang diproduksi tanpa bahan-bahan pengawet

Tidak ada pewarna atau pengawet yang ditambahkan, dan dibuat oleh penyandang disabilitas yang terlatih dan dipekerjakan oleh mereka. Selanjutnya Kue bulan akan didistribusikan ke pusat-pusat dari TWGH termasuk Pusat Komunitas Lansia Distrik Wong Cho Tong, Layanan Perawatan Rumah dan Komunitas yang Ditingkatkan dan Pusat Penitipan Harian Chan Feng Men Ling untuk Lansia.

“Kami telah menjadi anggota NEOLINK (sub-merek baru VNET) sejak April tahun ini, dan program amal ini merupakan awal yang sangat penting untuk menunjukkan misi kami menjadi pemimpin yang bertanggung jawab dan berkontribusi untuk kemajuan masyarakat. Selain dari donasi amal ini, kami juga membeli ratusan kotak kue bulan dari iBakery sebagai hadiah festival untuk klien perusahaan kami tahun ini, yang selanjutnya mempromosikan konsep inklusi sosial dalam komunitas bisnis kami dan mendorong perusahaan untuk mendukung mereka yang membutuhkan dengan cara yang berbeda. Kami percaya program CSR adalah cara bersama bagi perusahaan untuk mendukung masyarakat,” kata Tony Tsang, Chief Executive Officer DYXnet, dalam rilis, Kamis (16/9/2021) lalu.

Keterangan Foto: Kegiatan Donasi yang dihadiri oleh Perwakilan dari DYXnet, TWGHs dan penerima bantuan.