BANGKOK, THAILAND – Media OutReach – Miss Universe Organization (MUO) baru-baru ini meluncurkan produk Miss Universe Skincare untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit yang beragam dan multikultural dari berbagai belahan dunia. Terlahir dari slogankuat “Setiap Saat, Cantik Percaya Diri,” Miss Universe Skincare merangkul misi brand Miss Universe untuk mengangkat, memberdayakan, dan menginspirasi para wanita merangkul diri mereka yang sebenarnya.

Dalam keterangannya, Senin (24/7/2023), Anne Jakapong Jakrajutatip, CEO JKN Global Group PCL mengatakan, misi MUO adalah untuk meningkatkan semangat manusia, mendorong orang-orang di seluruh dunia untuk menjalani kehidupan terbaik mereka. Didorong oleh strategi kontes-platform-produk kami yang unik, MUO kini berkembang menjadi sebuah platform yang memberikan kesan kepada orang-orang di seluruh dunia dengan kisah-kisah inspiratif. Kini, didukung oleh jaringan distribusi JKN Global Group yang luas, platform MUO akhirnya menghasilkan serangkaian produk premium untuk brand Miss Universe, dengan tujuan untuk menjadi bagian dari kehidupan sehari-hari konsumen di seluruh dunia.

“Miss Universe telah menjadi juara kecantikan yang tak tergoyahkan selama 72 tahun, sebuahkehormatan dan kebanggaan bagi kami untuk berkolaborasi dengan dua mitra utama yang memiliki visi yang sama dengan kami dalam merayakan keberagaman perempuan di seluruh dunia – Olivia Quido, seorang ahli kecantikan terkenal dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di bidang perawatan kulit; dan Raul Rocha, seorang wirausahawan kawakan yang memiliki portofolio bisnis yang beragam, untuk menciptakan Miss Universe Skincare yang diberkahi dengan semua bahan yang sesuai dengan semangat sejati dan orisinil dari brand Miss Universe,” tuturnya.

“Saya sangat senang dapat bekerja sama dengan Miss Universe untuk memperkenalkan koleksi produk perawatan kulit berkinerja tinggi, yang mengandung bahan-bahan yang paling banyak dicari dari seluruh dunia. Kami mengambil inspirasi dari tujuh bahan alami terbaik dari tujuh benua, yang dikenal sebagai MU7C+ (Miss Universe Seven Continents Plus), ditambah dengan serangkaian bahan canggih yang memenuhi kebutuhan kulit yang berbeda. Tujuan utama kami adalah untuk menghadirkan solusi perawatan kulit universal bagi semua orang yang ingin memiliki kulit yang lebih muda, bercahaya, dan bercahaya, dan rangkaian produk ini akan ideal untuk pengguna dari segala usia dan gaya hidup,” komentar Olivia Quido, CEO dan Pendiri O Skin Med Spa dan O Skincare.

Setiap produk dalam rangkaian Miss Universe Skincare lahir dari penelitian yang cermat dan menjawab beragam kebutuhan perawatan kulit konsumen global. Disempurnakan dengan teknologi MU7C+ yang mutakhir dan bahan-bahan kelas premium yang dipilih dengan cermat, produk-produk Miss Universe Skincare bermanfaat bagi para pengguna dari segala usia, memberikan solusi universal untuk masalah-masalah seperti hiperpigmentasi, perubahan warna kulit, dan jerawat.

“Merek Miss Universe adalah salah satu nama yang paling kompetitif dan terkenal di industri kecantikan di seluruh dunia. Tidak ada produk perawatan kulit di dunia selain Miss Universe Skincare yang dapat menghadirkan dua faktor penting – rangkaian produk berkualitas tinggi dan nama yang sudah dikenal di seluruh dunia – seperti merek Miss Universe,” tambah Raul Rocha, Board President & Chief Executive Officer dari Legacy Holding Group, dan mitra dari Miss Universe Skincare & Spa.

Miss Universe Skincare akan menjadi merek perawatan kulit resmi kontes Miss Universe, dan semua kontestan akan menjadi brand advocate dengan akses eksklusif ke seluruh rangkaian produk Miss Universe Skincare, serta perawatan peremajaan wajah dan kulit di Miss Universe Skincare & Spa, yang akan dibuka di Miami, Amerika Serikat, pada tahun ini.

Miss Universe Skincare adalah rangkaian lengkap produk perawatan kulit berkinerja tinggi yang digerakkan oleh hasil, yang dirancang secara ahli untuk membuka kecantikan dan kepercayaan diri dalam diri setiap individu. Setiap produk akan disempurnakan dengan MU7C+, Teknologi Drone Kosmetik, dan Peptida Fungsional yang ditargetkan untuk setiap aplikasi tertentu. Koleksi Miss Universe Skincare terdiri dari 9 produk: Fresh Face Milky Cleanser, Bright Lights Toner, Dewlight Glow Daily Moisturizer, Golden Glow Face Serum, In the Spotlight Sunscreen, Satin & Silk Micro Exfoliant Powder, Diamond Glow Mask, Light Up Eye Cream, dan Dream Big Night Cream.

Bahan-bahan MU7C+ yang digunakan dalam produk Miss Universe Skincare berikut ini bersumber dari tujuh benua di dunia:

• Asian Tea Olive (Asia Tenggara) – infus multipoten untuk membantu membalikkan perubahan penuaan yang menargetkan kaum milenial dan konsumen muda.
  • Ekstrak Baobab (Afrika) – mengencangkan dan melembapkan; pohon tertua ada di Namibia, diketahui berusia sekitar 1.275 tahun dan disebut sebagai “Pohon Kehidupan”.
  • AFA (Amerika Utara) – pelembap dan bahan aktif perbaikan kulit dari Aphanizomenon-flos-aquae (AFA), yang dikenal sebagai ganggang hijau-biru Danau Klamath yang masih asli di Pasifik Barat Laut.
  • Ekstrak Buah Acai (Amerika Selatan) – ekstrak buah super yang kaya akan Omega 3, 6, dan 9; antioksidan dan pelembab.
  • Ekstrak Lumut (Antartika) – sifat anti-inflamasi yang kaya akan Asam Usnic.
  • Snow Algae (Eropa) – diekstrak dari ganggang salju merah dari Pegunungan Alpen Swiss, yang terbukti memperlambat proses penuaan kulit.
  • Ekstrak Eucalyptus (Australia) – meningkatkan relaksasi dan pengkondisian kulit.

Miss Universe Skincare adalah lini komersial bermerek kedua dari MUO, tak lama setelah peluncuran MU Beverage yang sukses, yang meliputi MU NØR Natural Alkaline Mineral Water dan minuman fungsional M*U.

Lini perawatan kulit baru ini akan diluncurkan secara resmi pada kompetisi MISS UNIVERSE ke-72 di El Salvador pada bulan November 2023, dan setelahnya produk ini akan tersedia untuk dibeli di https://missuniverseskincare.com.

Keterangan Foto: Pendiri Miss Universe Skincare dan R’Bonney Gabriel