SINGAPURA – Media OutReach – Traveloka, platform perjalanan terkemuka di Asia Tenggara meluncurkan tagline baru “Life, Your Way”, menegaskan komitmennya untuk menghadirkan layanan berbasis teknologi untuk pengalaman konsumen melalui layanan yang komprehensif. Tagline baru ini mencerminkan misi Traveloka untuk membantu konsumen menemukan pengalaman perjalanan yang sesuai dengan preferensi masing-masing. Selama lebih dari satu dekade, Traveloka terus berinovasi untuk memenuhi preferensi konsumen yang terus berkembang dengan fokus di Asia Tenggara.

Perubahan tagline ini sebagai respon atas cepatnya pemulihan pariwisata di Asia Tenggara pada tahun 2022. Data Traveloka menunjukkan bahwa setelah kuartal ketiga tahun 2022, jumlah pemesanan untuk layanan terkait perjalanan pada pemesanan domestik meningkat sebesar 30%, pemesanan internasional sebanyak lima kali lebih tinggi dari sebelumnya, dan keseluruhan pemesanan tiket pesawat empat kali lebih tinggi dari tahun lalu.

“Tuntutan wisatawan telah berubah. Dan kami melihat meningkatnya tren wisatawan yang menginginkan pengalaman yang lebih dipersonalisasi. Kami ingin mereka merasakan bahwa dengan memilih Traveloka, mereka dapat melakukan perjalanan apapun yang mereka inginkan dengan cara yang lebih nyaman lebih hemat dan lebih aman. “Life, Your Way” adalah cara kami menunjukkan bahwa kami dapat membantu mendukung dan meningkatkan pengalaman perjalanan mereka di platform berbasis teknologi kami”, kata Shirley Lesmana, Chief Marketing Officer, Traveloka, dalam rilisnya, Kamis (1/12/2022).

Sebagai perusahaan teknologi terkemuka, Traveloka memiliki pijakan yang kuat di Indonesia, Malaysia, Singapura, Thailand, Vietnam, dan Filipina, dengan platformnya yang menawarkan rangkaian produk dan layanan holistik yang dirancang untuk membantu konsumen memenuhi kebutuhan perjalanan mereka. Ini menawarkan kepada konsumen pilihan lebih dari 1,8 juta akomodasi di seluruh dunia, lebih dari 110.000 pengalaman di 60 negara, lebih dari 200 maskapai penerbangan, dan lebih dari 30 opsi pembayaran yang sesuai dengan preferensi mereka.

“Kami akan terus memperkuat posisi kami sebagai pemimpin dalam industri perjalanan, di kawasan ini, sambil meningkatkan penawaran kami untuk memberikan nilai tambah bagi konsumen kami. Kami memahami bahwa kebahagiaan dapat datang dalam berbagai bentuk untuk wisatawan yang berbeda dan untuk kesempatan yang berbeda. Kami tagline baru, ‘Life, Your Way’ memperkuat komitmen kami untuk menginsiprasi kebahagiaan pada setiap orang,” tutup Shirley.

Peluncuran kampanye merek terbaru Traveloka akan berlansung di seluruh wilayah mulai hari ini, dengan video berdurasi satu menit, dan eksekusi kreatif lainnya.