Roermond, Belanda – Newsfile Corp. – Reflex Finance, token hiper-deflasi yang berjalan di BNB Chain, merombak situs web, logo, dan semua utilitasnya sebagai bagian dari proses rebranding yang ambisius. Sementara proyek baru saja diluncurkan di cryptosphere (Q1 2022), proyek ini berkembang dengan kecepatan penuh, mengubah kembali dirinya sendiri serta menambahkan fitur dan layanan baru.

Industri crypto berkembang sangat cepat sehingga sebagian besar pengembang berjuang untuk mengikuti perkembangan terbaru. Proyek-proyek baru, khususnya, merasa sulit untuk dinavigasi dalam beberapa bulan pertama keberadaannya. Itu sebabnya banyak inisiatif yang menjanjikan meninggalkan kapal atau tenggelam sebelum ulang tahun pertama mereka.

Dalam lingkungan yang kompetitif ini, kebutuhan akan landasan peluncuran inisiator untuk membantu proyek mengatasi tahap pengembangan awal sangat penting. Dan kekosongan inilah yang ingin diisi oleh Reflex Finance dengan layanan profesional dan dukungan yang optimal. Tujuannya adalah untuk menyediakan proyek yang muncul dengan semua informasi yang mereka butuhkan untuk diluncurkan dengan sukses ke ruang crypto.

Berikut adalah pratinjau singkat dari upaya berkelanjutan proyek dalam mengubah citra situs web dan Launchpadnya!

Perubahan Wajah untuk Reflex Finance

Reflex Finance diluncurkan pada Februari 2022 dengan protokol penghasil likuiditas dengan peluang staking tambahan. Token refleksi hiper-deflasinya, $REFLEX, mendukung staking dan farming, dan menampilkan mekanisme pembelian kembali/pembakaran yang mengurangi pasokannya sekaligus meningkatkan nilai jangka panjangnya.

Kurang dari sebulan yang lalu, Reflex Finance bermigrasi dari versi awal protokol (V1) ke V2 yang baru dan lebih baik. Proses ini memungkinkannya untuk menjembatani beberapa jaringan dan blockchain, seperti Ethereum, Polygon, dan Avalanche.

Kini, tim Reflex Finance melakukan rebranding logo, situs web, dan Launchpad agar lebih menarik bagi konsumen dan pengusaha. Dalam tweet baru-baru ini, tim memberikan cuplikan situs web baru:

Perbaikan berkelanjutan ini akan memberikan Reflex Finance tampilan yang ramping dan kohesif di seluruh situs web dan utilitasnya. Selain itu, ini akan membantu pendatang baru di ruang crypto menavigasi lebih mudah dan mendapat manfaat lebih banyak dari layanan Reflex Finance.

Dalam pernyataan baru-baru ini, CEO Reflex Finance Ryan Arriaga mengomentari kehadiran proyek di komunitas crypto: “Situs web kami adalah kartu nama kami, andalan kami, jika Anda mau. Kami ingin kehadiran profesional kami mencerminkan kualitas layanan kami. Ini berarti menarik baik komunitas kripto maupun pengusaha yang siap menempa jalan mereka sendiri di DeFi. Ini berarti citra mitra kami saat ini dan masa depan juga akan mendapat manfaat dari rebranding ini yang berkontribusi pada misi inti kami untuk mendorong ruang ini menjadi matang.”

Launchpad Reflex Finance

Meskipun Reflex Finance masih dalam tahap pengembangan awal, Reflex Finance telah menarik dukungan dari komunitas yang berkembang. Fitur proyek yang paling menarik, tidak diragukan lagi, adalah Launchpad yang akan datang, platform yang sarat utilitas untuk token dan proyek baru.

Reflex Finance Launchpad cukup menjanjikan untuk menarik proyek bahkan sebelum rilis alfa resminya. Faktanya, ia berhasil meluncurkan tiga token selama fase pengujian beta. Yang terpenting, dua dari tiga koin baru mencapai batas maksimumnya masing-masing, suatu prestasi yang hanya bisa dicapai oleh beberapa proyek dalam waktu dekat.

Sebagai bagian dari proses rebranding, tim Reflex mendorong untuk menambahkan lebih banyak layanan ke Launchpad. Misalnya, ini bertujuan untuk memungkinkan proyek dirampingkan untuk mendapatkan lebih banyak eksposur. Untuk tujuan ini, platform akan menggunakan pemasaran tambahan, daftar DEX, dan penyerahan kemitraan CEX.

Launchpad akan menampilkan orientasi taktis dan memberikan risiko penipuan minimal atau pengguna dengan kredensial palsu. Layanannya mematuhi peraturan ketat, seperti BaFin dan FINMA, dan memiliki fungsionalitas multi-platform, termasuk Android, iOS, dan web.

Menambah standar keamanannya yang tinggi, platform ini akan menggunakan pengenalan wajah yang mengidentifikasi orang yang memakai topeng 2D atau 3D. Proses KYC-nya akan menjelajahi basis data di seluruh dunia, termasuk intel internasional. Selain itu, ini akan memberikan dukungan untuk pengenalan dokumen otomatis, Kecerdasan Buatan (AI), dan perbandingan Pembelajaran Mesin.

Terakhir, Reflex Finance bertujuan menggaet 100% kemitraan yang dapat dipercaya dengan proyek peluncurannya. Untuk tujuan ini, tidak akan mengambil pembayaran di muka sampai proyek resmi diluncurkan. Selain itu, tim memiliki sistem rujukan untuk memberi penghargaan kepada mereka yang mendorong proyek ke Launchpad-nya.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Reflex Finance, silakan ikuti tautan berikut:

| Website | Twitter | Telegram | Discord| YouTube| Instagram| Reddit| Whitepaper|

Ryan Bessems
Email: info@reflexfinance.net