LEICESTER, INGGRIS- Media OutReachSyinix, merek global peralatan rumah tangga pintar secara resmi telah menjadi official home appliance partner klub sepak bola terkenal di Premier League, Leicester City Football Club (LCFC). The Fox, julukan Leicester City pernah menjuarai Liga Premier Inggris tahun 2016. Pada tahun ini, Leicester City masih menjadi salah satu tim terkuat di Liga Premier, mereka sukses mengakhiri musim dengan mengambil tempat di Liga Europa melawan tim-tim terkenal lainnya. Selain itu, Jamie Vardy Striker andalan mereka sukses meraih Sepatu Emas Liga Premier.

Leicester City kembali ke Liga Inggris pada 2014, dan setahun kemudian Syinix resmi diluncurkan. Sejak itu, tim Leicester City telah melakukan perombakan dan Syinix terus mengalami pertumbuhan. “Syinix adalah janji ambisius untuk menghadirkan kehidupan yang lebih cerdas dan lebih baik bagi konsumen kami di pasar negara berkembang, Sementara LCFC adalah tantangan nyata di dunia sepakbola. Kami sangat terkesan dengan kemajuan tim dan telah mengidentifikasi mereka sebagai duta besar untuk membantu menyampaikan ambisi kami kepada khalayak yang lebih luas,” kata Justin Liu, Manajer Umum Penjualan Syinix, Kamis (03/09/2020).

Dengan LCFC, perayaan selanjutnya tidak pernah jauh. Dan sekarang Syinix akan membawa penggemar lebih dekat dengan pencapaian striker Jamie Vardy mendatang. Keyakinan inti Syinix adalah “memulai kehidupan cerdas” yang berfokus pada pengayaan pengalaman hidup pelanggan. Syinix dengan bangga mempersembahkan produk epik mendatang dengan fitur-fitur khusus dari pemain LCFC.

“Kami sangat senang menyambut Syinix di Leicester City sebagai mitra resmi. Sangat menyenangkan memiliki merek yang inovatif dan kami berharap dapat bekerja sama dengan mereka selama empat musim ke depan,” tambah Harj Hir, Kepala Kemitraan untuk Tim Leicester City.

Syinix siap untuk membawa lebih banyak perhatian ke LCFC dan para pemain hebat tim, dan kesempatan bagi para penggemar untuk lebih dekat dengan para pemain LCFC dengan kampanye interaktif, penghargaan, dan Android TV yang lebih besar dan lebih cerdas.

Syinix adalah merek global peralatan rumah tangga pintar yang resmi diluncurkan pada tahun 2015, mereka memiliki filosofi merek “Memulai Hidup Cerdas”. Syinix berkomitmen untuk menyediakan solusi rumah pintar yang inovatif, praktis, dan dirancang dengan indah kepada konsumen untuk meningkatkan kualitas hidup di rumah.