HONG KONG SAR – Media OutReach – Citibank Hong Kong bekerja sama dengan Hong Kong Science and Technology Park Corporation berpartisipasi dalam rencana Akselerator Industri Perbankan, Jasa Keuangan dan Asuransi (BFSI) 2021. Program ini diharapkan dapat mendorong kerja sama dengan teknologi dan inovasi lokal dan global perusahaan melalui rencana teknologi inovatif untuk mempromosikan transformasi digital layanan perbankan.

Program tersebut juga sebagai platform bagi Citibank Hong Kong untuk menciptakan sinergi dengan industri, untuk menciptakan ide-ide baru dan mengembangkan solusi aplikasi yang layak, serta mengembangkan bakat teknologi keuangan dan mempromosikan pengembangan ekosistem.

Nailesh Shah, Direktur Saluran dan Pengalaman Digital Citibank Hong Kong, menghadiri Partner Sharing Session di Demo Day kemarin dan berbagi dengan para peserta acara, wawasan dan pengalaman berkolaborasi dengan perusahaan teknologi lokal dan luar negeri.

Keterangan Foto: Nailesh Shan berbicara di Partner Sharing Session