SINGAPURA – Media OutReach – GoFit, merek gym yang menganut high value low price (HVLP) resmi meluncur di Singapura, kini pengamat gym dan penggemar kebugaran dari semua umur dapat bersukacita atas debut ini, yang pasti akan memberikan lebih banyak semangat untuk dunia kebugaran di Singapura.

GoFit dipandu oleh nilai-nilai merek Smart, Bold, dan Invigorating, tanpa embel-embel dan bebas rewel, dan menjanjikan anggota cara baru yang cerdas untuk berlatih menggunakan pendekatan berbasis teknologi untuk penempatan staf, akses, dan olahraga. Pecingta kebugaran dapat menikmati harga mulai dari $88 per bulan tanpa prabayar atau dikenakan biaya bergabung.

GoFit adalah konsep gym baru yang dikembangkan oleh operator klub kesehatan terbesar di Asia, Evolution Wellness Group (Evolution Wellness), yang portofolionya juga mencakup merek gym populer Fitness First. GoFit memulai debutnya di Singapura melalui program lisensi global Evolution Wellness. Gym GoFit perintis Singapura dibuka di Geylang pada awal Mei, sementara lokasi lain di Changi, Singapura akan dibuka Oktober ini. Varian lain dari GoFit juga dijadwalkan untuk dibuka di Brisbane, Australia, pada bulan Oktober.

“Kami sangat senang dapat bermitra dengan operator Fitness dan Wellness terkemuka di Asia, Evolution Wellness. Kami percaya pada pasar Harga Rendah Bernilai Tinggi yang berkembang dan ambisi kami adalah menjadikan kebugaran lebih terjangkau dan menyenangkan untuk orang banyak. Ketika kami mencermati konsep GoFit, kami tahu bahwa penawaran kebugaran ini dibuat untuk masa depan. Teknologi, pengalaman anggota yang lancar, dan value for money yang diberikan kepada anggota menjadikan kemitraan dengan GoFit sebagai pilihan yang mudah. Kami sangat senang dapat menghadirkan mereka yang luar biasa ini kepada masyarakat di Singapura,” ungkap Marc Lorenzi, CEO FitBiz Pte Ltd dan pemegang lisensi GoFit Geylang, dalam keterangannya, Senin (20/6/2022).

GoFit Geylang adalah investasi multi-juta dolar yang canggih di jantung Geylang. Dengan bangunan enam lantai yang berbeda dan warna-warni yang menarik, GoFit menyambut semua tipe pengunjung gym, dari klien baru untuk kebugaran, hingga pecinta kebugaran yang lebih serius. Ini bertujuan untuk melayani masyarakat setempat dengan pengalaman kebugaran yang terjangkau dan komprehensif, dengan tidak hanya peralatan kardio, kekuatan, dan beban terbaik di kelasnya, tetapi juga latihan virtual berkualitas bioskop, cermin kebugaran cerdas individu, penilaian kebugaran, dan HydromassageTM di atap chillout.

“Kami di sini untuk menunjukkan bahwa terjangkau bukan berarti kualitas rendah atau teknologi rendah. Baik Anda seorang siswa sekolah menengah yang baru memulai perjalanan dengan kebugaran, hingga penggemar kebugaran berpengalaman, hingga populasi yang lebih tua yang ingin tetap bugar di masa pensiun, pasti ada sesuatu untuk memenuhi minat dan tingkat kebugaran Anda. Meskipun lokasi kami mungkin membuat beberapa orang bertanya-tanya, Kami merasa kehadiran GoFit di kawasan Geylang yang semarak merupakan kontribusi kami sejalan dengan upaya pemerintah untuk melakukan rezonasi kawasan agar lebih banyak kegiatan komersial dan institusional,” lanjut Marc.

Siti Nurin, Direktur & Kepala Operasi di Fitness Capital Pte Ltd dan pemegang lisensi untuk GoFit Changi, sependapat, ia mengatakan, pandemi Covid-19 baru-baru ini menyoroti kebutuhan untuk tetap bugar dan sehat, tetapi dengan inflasi menekan pengeluaran rumah tangga, beberapa orang mungkin merasa perlu untuk mengorbankan atau mengurangi pengeluaran.

“Model tanpa embel-embel GoFit dan struktur keanggotaan yang fleksibel memberi orang pengalaman kebugaran yang komprehensif dengan nilai yang luar biasa,” pungkasnya.

Akses GoFit diperoleh melalui aplikasi untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan, tidak diperlukan kartu akses. Sistem keanggotaan yang dikelola sendiri memudahkan anggota untuk membeli layanan tambahan seperti sesi di HydroMassage Lounger, atau penilaian kebugaran FitQuest. Anggota juga dapat berpartisipasi dalam Signature GoFit latihan, SuperCircuitTM; berolahraga di lebih dari seribu kelas digital terjadwal atau sesuai permintaan, serta streaming latihan mereka sendiri ke layar cermin kebugaran pintar di MyGoZoneTM4.

Tunggu apalagi dan jagan ragu bergabung dengan GoFit hari ini.